• 문의게시판
  • 2899 페이지
  • susie님의 글

유플 → SK 통신사변경 및 온가족할인

회원님의 사진
  • susie
현재 가족 2인이 SK 통신사 이용 중인데, 저도 현 유플러스에서 SK로 통신사 변경하고 집 인터넷도 온가족할인 신청하려 합니다. 현재 SK 인터넷 사용 중이나 요금을 따로 할인받고 있지는 못한데, 제가 통신사 변경할 시 총 3인이 SK 사용자이므로 인터넷을 무료로 사용하게 되는 것이 맞나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ susie님~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

현재 SK 인터넷을 사용 중이시군요!

가족 두분께서도 SK 휴대폰을 사용 중이시고..

조만간 susie님께서도 SK로 이동이 가능하신데...

현재 결합혜택을 따로 받으신 적이 없구요...!

오.. 말씀하신 온가족무료로 휴대폰 3회선을 결합하신다면

100메가 인터넷 무료 혜택이 가능한 것이 맞습니다만

이 결합은 작년 8월 부로 신규가입이 중단되었습니다 ㅠ

대신~! 이와 비슷한 온가족플랜이라는 혜택이 생겼는데요!

허나 온가족무료나 온가족플랜 모두 인터넷 가입과 동시에

휴대폰을 결합하셔야지만 혜택을 받으실 수 있는 결합입니다 ㅠㅠ

즉, 이미 SK 인터넷을 사용 중이시라면 아쉽게도 결합이 불가능하신 것이죠....!

두가지 정보를 여쭈어보려고 합니다...!

1) 사용하시는 SK 인터넷의 약정은 얼마나 남았나요~?

(혹은 가입하신지 얼마나 지났나요~!?)

2) susie님께서 사용하시는 LG 휴대폰 요금제는 어떻게 되나요~? ^^

정확한 요금제로 말씀해주세요~!

일단 요 두가지 정보를 부탁드립니다~~!

남겨주신 정보 확인하고 susie님께 가장 유리한 방법을 찾아보겠습니다~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다