• 문의게시판
  • 2900 페이지
  • 모카님의 글

대칭형인지 문의드립니다

회원님의 사진
  • 모카
지금 신청했는데요 보다보니까 속도차이가 있다고해서
궁금해서 문의드립니다

주소는 경기도 군포시 ****번길 ** ***호 인데요
kt 500메가 신청했는데 대칭형인지 비대칭형인지..

주로 온라인 게임을 많이해서 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 모카님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

어머나! 백메가 통해 신청해 주셨군요?!
    지금 막 신청하셨다면 신청서를 작성하셨거나!
    백메가 전문상담원과 직접 통화하셨겠지요?!ㅎㅎ

신청 후 인터넷 망이 어떤 녀석으로 지원되는지
    궁금하신듯 하옵니다만 KT는 대부분 대칭형으로
    지원되기에 걱정하지 않으셔도 돼용~!
    옛날 옛적 한국통신 시절부터 인터넷 망을 구축해와
    품질이 좋기로 소문나 있죠^.^

알려주신 주소로 확인해보니 역시나!
    일반 광랜(대칭형)인터넷과 기가급 인터넷 모두
    사용할 수 있는 곳으로 확인되었습니다 :)

게임하실 때 렉이나 핑문제는 전혀 없을 것이니
    걱정하지 마십시오~!ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 설치 후 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의 껏 안내드리겠습니다.

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다