• 문의게시판
  • 2900 페이지
  • 껍던 씸님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 껍던 씸
tv 월요일에 연결했는데 언제 입금될까요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 껍던 씸님~! ^ㅡ^* 주말동안 잘 지내셨어용?

날씨가 비도 오고... 습하다가도.. 또 밝게 개어서 햇빛이 쨍쨍하고..

한주동안 정말 정신없이 보낸 듯 합니다 ^ㅡ^~ㅎㅎ

IPTV는 월요일에 바로 연결을 진행하셨군요!

사용하시는 데에는 불편함이 없으신지요~? ^0^~

혹시나 사용하시다가 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시길 바랍니다!

그리고 월요일에 모두 설치를 마치셨다면

금요일인 바로 오늘이 송금 예정일이 될텐데요~!

정확하게 잘 예정이 등록 되어있는지 확인하고 안내드리겠습니다 ^ㅡ^

잠시만 기다려주세용♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사합니다 ^ㅡ^* 껍던 씸님~!!

지금 가입을 도와드렸던 소이씨가 점심시간을 마치고 자리로 복귀하여 확인을 해보았구요!

TV 개통일 기준으로 송금이 이루어지는 것이 정확하다고 합니다~

즉, 오늘이 송금 예정일인 것지요 ^^

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될 예정이구요!

순차적으로 차근차근 송금 보내드리고 있으니 찬찬히 확인해주시길 바랍니당~ㅎㅎ

참고로 가입시 등록해주셨던 "자동이체계좌"로 송금을 드리고 있습니다!

혹시나 다른 계좌로 송금 받으시길 원하신다면 오후 늦지 않게 말씀해주세요~~! ^^

오늘이 벌써 말복이라고 합니다..!

입추는 주초에 지났다고 하네요 >.<;;

정말 시간이 빠르게 지나가는 것 같아요~

여름이 시작된지 얼마 안된 것 같은데 벌써 가을이 시작이라니...

물론 아직도 덥긴 하지만요 ^ㅡ^ ㅎㅎㅎ

오늘 말복, 남은 더운 여름날 이겨내실 수 있도록 든든하고 튼튼한 보양식 챙겨드시길 바랍니다~~!!

저도 오늘 점심은 든든한..... 돈까스를 먹겠습니다 ^0^ ㅎㅎㅎ

고기가 짱이에요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다