• 문의게시판
  • 2903 페이지
  • lovethislifefo님의 글

상품권에서 현금 교환

회원님의 사진
  • lovethislifefo

사은품으로 홈플러스 5만원 상품권을 받았는데

집에 신세계 3만원권이 또 있어서요

혹시 현금으로 교환하려는데 둘 다 교환되나요? 아님 사은품으로 받은 홈플러스 상품권만 교환되는지 궁금합니다  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? lovethislifefo님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다 :)
    어머나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?! 흐흐~
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금하네요!

아항! 가입 후 받으신 상품권을 현금으로 교환하려고 하시는데
    따로 가지고 있는 신세계 상품권도 교환하길 원하시는 것이죠?!ㅎㅎ

백메가를 믿고 가입해 주셨는데
    그정도 서비스는 당연히 가능하지요^.^
    홈플러스 상품권 보내주실 때
    신세계 상품권을 같이 보내주시면 되고요~

메모란에 "가지고 있는 신세계 상품권 3만원 같이 보냅니다.
    같이 보내면 현금교환 해준다고 했어요~"라고 남겨주세요!
    그리고 가입당시 남겨주신 명의자 성함과 연락처,
    입금 받으실 계좌를 함께 기재해 주세요 :)

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 글의 내용을 확인하지 못하셨다면 꼭! 읽어주세요~!

상품권을 보내주시는 주소는
    "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" 이고요
    받는이는 백메가 접수팀으로 해 주시면 됩니다 :)

현금을 입금해 드리는 시간은?!
    상품권이 도착하는 당일 저녁 8시 전후에 입금될 것입니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~!
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!!
  • 문의게시판
  • 2903 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다