• 문의게시판
  • 2903 페이지
  • 강성빈님의 글

이사하게 되었는데 이지역에 인터넷설치가 안된다네요.

회원님의 사진
  • 강성빈

올해 2월말인가 3월초에 lg 인터넷가입을 했는데요

8월초에 이사를 하게되서 lg에 이사한다고 신청했더니

이 지역에 인터넷설치가 불가능해서 전입신고 내역을 보내주면 위약금 없이 해지를 시켜준다고하더라구여

제 기억으로는 백메가에서 사은품으로 현금을 주셧던걸로 기억하는데

인터넷해지를 하게 될 경우 사은품으로 주셧던 것을 다시 돌려 드려야하는지 궁금하네요

낮에는 일때문에 전화 통화가 어려워서 퇴근 후에 여기에 문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    강성빈님, 안녕하세요!! 반갑습니다~~☆

전 백메가 상담원 이루다라고 해요^ㅁ^)//

아하!! 그런데 올해 3월에 LG로 가입해주시고
    아직 사용하신지 만 1년이 되려면 멀었는데…
    이사하시는 지역에 LG 이전설치가 불가하게 되었군요!!

(개통일을 확인해보니 2017-02-26로 확인되었습니다^ㅇ^)

아쿠.. 개통한 지 만 1년 미만 내에 해지가 되면
    어쩔 수 없는 위면해지든, 자유의사로 인한 해지든 상관없이
    "사은품 반납 의무"가 적용된답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

만약 개통후 만 1년에 거의 가까웠다면
    어떻게든 도움드릴 수 있었을텐데...넘나 아쉽습니다…(흡)

따라서 사은품은 반납해주셔야 하는데요,
    이에 관한 안내는 저희 담당자분을 통해 연락드리고
    진행 도와드리겠습니다~~!!

1)
    다만 바로 통화가 어려우실 듯하니,
    여기에 댓글로 통화 가능한 시간을 알려주시겠어요?

2)
    또한 휴대폰 번호가 혹시 변경되었다면
    변경된 휴대폰 번호도 말씀해주시면 감사하겠습니당!

3)
    그럼 저희 담당자분을 통해
    시간 맞춰서 해당 휴대폰 번호로 딱 연락드리고
    이에 관한 자세한 안내 도와드릴게요~~^ㅂ^bbb
    +
    또한 원하시면 해당 주소지에 설치 가능한 통신사로
    새로 신규가입 진행도 함께 도와드리겠습니다~~☆

그럼 강성빈님의 댓글 기다리고 있을게요~~!

말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다~~>ㅂ<)//

p.s.
    참고로, 편할 때 아무때나 여기에 댓글 남겨주시면
    저희가 바로바로 확인할 수 있답니다~~!! 후후
  • 문의게시판
  • 2903 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다