• 문의게시판
  • 2905 페이지
  • opppa****님의 글

사은품이요

회원님의 사진
  • opppa****
금요일에 btv랑인터넷 설치후에 현금30만원사은품받기로했는데요
언제쯤입금이될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ opppa****님~!

한아름 상담원입니다

8월 2일에 백메가로 가입해주신 분이시군용 ^ㅡ^*

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 정말 감사드립니다~♥

금요일에 개통을 받으셨군용 ^ㅇ^~

현재 전산으로도 8월 4일에 개통이 완료되었다고 확인이 되네요~ ㅎㅎ

SKB로 가입하셨다면

사은품 송금일은 개통일에 따라서 조금씩 달라진답니다!

* 월 ~ 수 개통시 → 그 주의 금요일

* 목 ~ 토 개통시 → 그 다음주 수요일

이 송금예정일이 되지요~

금요일에 개통하셨으니 그 다음주인 요번 수요일이 송금예정일이 되네요!

바로 내일이랍니다 ^~^

내일 전산이 마감되는 오후 8시부터 송금이 시작되구요!

순차적으로 차례차례 송금이 이루어질 것입니다

그러니 오후 늦게 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~~!! ^0^

그리고 신세계 모바일 상품권은 개통 후 일주일 내로 문자 메시지로 발송이 될텐데

혹~~시나 일주일이 넘었는데도 문자가 오지 않는다면

꼭 백메가로 다시금 말씀해주세요 >.<

더 궁금하신 사항은 없으신가요~? ^ㅡ^* opppa****님~~!!
  • 문의게시판
  • 2905 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다