• 문의게시판
  • 6 페이지
  • balenop****님의 글

백메가 정말.....

회원님의 사진
  • balenop****

55660 게시글 확인해주세요.

한달 넘게 지난 오늘 다시 문자보내네요.

19만원 사은품 회수해주셔야한다고....

전화해서 자초지종 다시 한번 설명하니 입금날짜 확인해주면 두번다시 전화안하겠답니다. 헐....

그걸 제가 확인 안 해 주면 백메가에서는 제가 입금한 사실이 확인이 안되나요??

그걸 제가 확인하는게 맞는건가요??

한번 실수는 당연히 그럴수도 있다고 이해하고 넘어갑니다.

이건 참......한 서너번 콤보맞으니 정말....에휴

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    balenop****님, 안녕하세요~! 저는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가 문의게시판을 찾아주셔서 감사드려요~!

에구에구... 그나저나 좋은 일로 인사드렸어야 했는데..ㅠㅠ

먼저, 이번 해지건에 대한 백메가의 사후처리가 미흡하여

balenop****님께 많은 불편과 번거로움을 안겨드린 점, 진심으로 사과드립니다.

처음 LG 개통받으시고 바로 해지신청을 하셨을 때,

이때 안내드리는 첫 단추부터 잘못 끼워졌더라고요;;;

이미 LG상품들 개통이 완료된 상황임을 정확히 파악하지 못하고,

고객님게 해지접수를 해드린다고 안내드린 지점에서부터 말이지요.. 흑

(약간의 변명..을 드리자면, 상품들 개통 후 전산 상으로

개통완료가 완전히 '확인'되는 데에는 조금 시간이 걸리기는 한답니다..ㅠㅠ)

그 이후에도 이를 바로잡을 기회가 있었는데, 계속하여 어긋난 안내로

balenop****님께 정말 큰 폐를 끼쳐드려서.. 정말이지 부끄럽습니다.

고객님께서 더이상 번거로우신 일 없도록 확실히 케어해드리는 것이 저희 백메가의 마땅한 도리이거늘..

저희가 미흡했음을 고백하고, 또한 이에 대해 반성하고 있습니다.

해지로 인하여 반납해주신 사은품은 저희 쪽에서 확실히 확인하고 처리하여

더이상 불편드리는 일 없도록 하겠습니다.

그리고 앞으로는 이런 실수가 반복되지 않을 것이라는 것 만큼은 꼭 약속드릴게요!

다시 한번 정말 죄송합니다, balenop****님! 그리고 이처럼 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!
  • 회원님의 사진 balenop****
    해결됐다니 안심하고 갑니다.
    백메가랑 주고받은 모든 전화, 문자, 댓글  중 가장 만족합니다.
    약간 짜증났었는데 이현아 선생님 덕분에  마음놓고 돌아갑니다. 수고하세요.
    가입했다 바로 해지해서 죄송합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @balenop****balenop****님, 화창한 화요일 아침에 인사드리네요~!^^

저희 안내가 미흡하여 너무 큰 폐를 끼쳐드려서 부끄럽고 또 죄송하여...

사실, 글 작성하면서 죄송한 마음을 어떻게 전해야할까.. 많은 고민이 있었답니다.

이미 불편을 끼쳐드린 뒤라 늦었겠지만,

그래도 조금이나마 balenop****님 마음을 편히 해드릴 수 있었다니 다행이에요.

일부러 이렇게 글 남겨주시는 마음 씀씀이에 오히려 제가 더 감사합니다!ㅠㅠ

오늘도 멋진 하루 보내시기 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다