• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • 퍼플로츠님의 글

안녕하세요 한달전에 백메가 통해서 인터넷 개통했던 사람입니다~

회원님의 사진
  • 퍼플로츠

한달전쯤 백메가 통해서 인터넷을 바꿨던 사람입니다. LG로 바꿔서 아주 잘쓰고있어요~ 

그때 사은품으로 28만원 + SMS를 통해 신세계 상품권 7만원을 받았었는데

신세계 상품권 보내면 현금으로 바꿔서 계좌를 통해 입금해준다고 알고있어서 이렇게 문의드립니다.

오늘 이마트 상품권샵에가서 SMS를 상품권으로 바꿔왔는데요.

어떻게 보내면 되며, 보낸 후 입금은 언제쯤 되는지 궁금합니다..!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 퍼플로츠님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드립니당 +_+

먼저.. 잘 알고 계시다시피
    백메가에서 가입해주신 감사한 고객님들께
    상품권 -> 현금 교환해드리는 서비스를 계속 진행하고 있어요~!

-  (╭☞• o• )╭☞ 상품권 -> 현금교환?!:
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

간략히 절차(?)에 대해 말씀드리면,

1) 교환하신 상품권들을 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호를 함께 기재해주세요.
      (댓글에 추가한 이미지를 참고해주세용^^)

2) 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

3) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 8시~12시 사이에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다♡

이 순서로 진행해주시면 되어요 +_+
    참... 간단(?)하지요? ㅎㅎ

그나저나.. 개통받으신 LG인터넷과 TV를
    잘 이용 중이라고 하시니 저도 덩달아 기쁩니다ㅎㅎ
    (저도 LG 써보고 싶은데 집에 인터넷 망 품질 문제가ㅠ)

혹~~~시나 이용하시다 문제가 생기거나
    궁금한 점이 있으시면 부담없이 백메가에 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니당♡

그럼..! 퍼플로츠님~~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리 하시고요..
    행복한 주말 보내세요~~^0^
  • 문의게시판
  • 2901 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다