• 문의게시판
  • 2901 페이지
  • 심바님의 글

사은품 문의입니다.

회원님의 사진
  • 심바
얼마전에 백메가를 통하여 kt 기가인터넷 설치했습니다 약속된 사은품 평일 5시이전에 연락드리면 바로 입금해주신다고 들은거 같은데 연락이 잘안돼서 이렇게 문의 남깁니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 심바님 :D 안녕하세요~!?
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다 ♡

당일 송금으로 문의주셨군요 :D

앗, 그런데 심바님께서 로그인하신 네이버 정보로 조회를 해보니,
    (존함과 이메일 주소만 나오니 염려마세요~ ㅎㅎ)
    아직 개통 완료 이력이 조회가 되지 않네요~

혹시 어제나 오늘 중에 설치를 마치신 것인가요~?! ^^
    만약 그렇다면 "수수료 1만원을 제하고" "바로 당일 송금"을 도와드릴 수 있답니다!

가입을 도와드렸던 김명연 상담원을 통해서
    다시금 연락을 드리겠습니다!
    아주 잠시만 기다려주세요~♡
  • 문의게시판
  • 2901 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다