• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 찡찡님의 글

이게 뭐죠??

회원님의 사진
  • 찡찡
오전에 설치일자를 빠르게 할수없는지 알아보고 상황이 여의치않다고해서 그러면 계획되어있는 날짜에 차질없이 될수있도록 해달라고 부탁하고 마무리해서 이제 기다리기만하면 된다고 생각하고있었는데 명의자인 남편이 밤 늦게 퇴근해서 보니 저랑 전화통화를 끝내고 신규가입이 취소되고 다시 가입되고 기사방문날짜는 더 미뤄졌는데 이거 어떻게 된건가요?? 설명부탁드릴께요. . 신랑한테 잘알아서 해주는곳이라고 잘 협의해서 다 진행될꺼라고 큰소리쳤는데. . .
010-4***-4039 가입자명 양*욱 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 찡찡님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

아이쿠야... 백메가만 딱! 믿고 가입신청해주셨는데
    설치 일정에서 문제가 생겼군요ㅠ
    정말 죄송합니다!!

어찌된 영문인지 급히 확인해보았는데요~
    행정처리에 문제가 있었습니다.
    모두 다 백메가 잘못입니다;;

이 계약접수를 관할하는 KT의 전산운용센터가
    전국에 여러 곳 있는데요~
    특정 센터로 접수가 진행되었던 건이
    행정 편의성을 이유로 다른 센터로 이동되면서
    재접수가 들어간 것입니다 +_+;

해서, 이전에 예약해두셨던 설치 일정도 자동으로 취소되고
    그 사이에 다른 분들이 날짜를 선점하시어
    다시 조율되면서 8월 2일로 미뤄졌습니다;;

백메가에서 크게 실수했습니다 ㅠ
    안그래도 오늘 오전부터 접수실이 시끌시끌했는데
    찡찡님의 사건 때문이더군요!
    (저 또한 내용 전해듣게 되어 얼마나 촉박하신지 잘 알고 있습니다)

할 수 있는 모든 도의적인 책임 다 하겠습니다.

1) 일단 선임상담원인 김영은씨 통해서 바로 연락드릴 거예요.
      (아마 지금쯤은 벌~써 통화하셨겠지요~?)

2) 해당 지역의 설치업무 관할하는 KT본사(집중실이라고 부릅니다 ㅎㅎ) 통해
      수요일에서 -> 화요일로 일정 당기는 밀당 수행했는데
      화요일까지는 밀당을 성공했지만, 오전시간까지 맞추는 일은 실패했습니다ㅠ

3) 결국.. 찡찡님의 동선 및 시간의 문제인데
      이를 해결해드릴 방도가 없어 부끄럽고 무거운 마음 안고
      5만원 송금해놓았어요. 돈으로 어떻게 풀려는 것이 아니라
      이것말고 해드릴 수 있는게 없었습니다ㅠㅠ

허나 어떤 서포트든 힘 닿는대로 할 것이니
    또다른 문제나 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요~!?

P.S 방금 영은씨 통해서 통화 완료되었다는 소식들었습니다!!
    정말 사랑합니다 ♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다