• 문의게시판
  • 2946 페이지
  • 땡이님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 땡이
인터넷(광랜W)스마트광랜다이렉트

2016-04-29 = 가입일 입니다. 인터넷 100m SK 꺼 쓰고있는데요. 

비대칭이라 너무 힘드네요. 게임도 그렇고 모든 인터넷이 다 답답해서..

기사도 불렀는데 자기가 점검했을때는 정상이랍니다.

해지하면서 KT로 갈아타고싶어요.

총 남부금액 ( 사용요금+할인반환금) 230,088

내라는데요.

이번에 TV2대도 약정이 끝나서 TV 2대와 인터넷 기가급으로 하고싶은데

할인반환금정도의 사은품이 지급되나요?(캐쉬백등등) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 땡이님~? 백메가 미소지기 최유진이라 해요~♥.♥

우선 저희 백메가를 통해 인터넷 가입을 진행해주셔서 정말 고맙습니다!
    그리고 오늘 이렇게 다시 찾아주셔서 더더욱 감사해요~!

땡이님께서 가입해주신 이력을 찾아보았답니다~!
    SK인터넷을 단독으로 가입해주셨으며,
    SKB '온가족프리'로 명의자분 휴대폰으 결합해서 사용중이시지요~?

SK인터넷이 비대칭 망으로 들어오는 곳이어서 문제인데요..ㅠ

운 좋게 별 불편 없이 이용하시는 분들도 계시지만
    땡이님처럼 게임을 즐기시느 분이시면 특히 불편하실 수가 있답니다..ㅠ.ㅠ
    (이전에 지역케이블을 이용하실 때는 괜찮으셨는지도 궁금하네요~)

어쨌든..! 이제는 스트레스에서 벗어나서
    KT로 싹 갈아타고자 하시는데요~!
    마침 기존의 TV (지역케이블?) 도 2대 약정이 모두 끝난 상태로군요~?+.+

## 이번에 KT의 기가급 인터넷 + IPTV 2대로 가입하시면~?

1. 일단 0.5기가급 기가콤팩트 + OTV 10 (UHD셋탑) 2대 가입시,
    월요금은 51,700원이 될 것 것이랍니다!
    (= 기가콤팩트 27,500원 + OTV 10 UHD 15,400원 + 추가 OTV 10 UHD 8,800원)

2. 혹시라도 KT휴대폰을 이용하시는 직계 가족분이 계시다면
    여기에 언제든지 폰을 결합하여 할인을 적용받으실 수도 있고요!
    월정액 22,000원 이상인 폰 1대 결합이면
    최소한 기가급 인터넷 요금에서 5,500원 할인은 될 거예요^~^

3. 기가급 상품에는 기가와이파이도 필요한데요!
    지금 KT로 위 상품들 가입시 + 기가와이파이 임대도 같이 신청해주신다면?
    임대료가 할인되어 월 1,100원만 더해주시면 되어요~!
    (기가와이파이 공유기가 따로 없다면, 꼭 참고해주세요~*)

## 사은품으로 SK 위약금 정도는 커버할 수 있을 것이에요~!

지금 사은품이 딱 22~24만원 정도 나오고 있답니다!
    다만 설치비가 총 52,800원... 한 번 왕창 청구될 것이라는 아픔?이 있는데요..

이번에도 백메가로 신규가입 진행 맡겨주신다면,
    저희 담당자분이 알아서 가능한 파워를 다 동원해서
    좋은 조건으로 가입하실 수 있도록 해드릴테니 너무 걱정 마셔요~!^~^

하여 언제든지 전화를 통해 이어서 상담받고자 하시거나,
    혹은 가입진행을 원하시면?

① 여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~?
    ② 원하시는 통화시간도 적어주시면 더 좋고요~!
    ③ 혹시.. 휴대폰 번호가 변경되었다면 변경된 번호도 알려주세요!^.^

그럼 저희 담당자분을 통해서 바로 연락드리고
    서운하신 점 없으시도록 가입진행 (혹은 상담) 잘 도와리겠습니다, 땡이님~!♥.♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다