• 문의게시판
  • 2946 페이지
  • 조으다조아님의 글

인터넷+tv 가입문의

회원님의 사진
  • 조으다조아
현재 인터넷, tv 대 앖는상태구요
신랑sk(75요금) 저sk 사용중이에요
인터넷(무선) tv 설치시
사은품 현금지급액과 월 요금에 대해 알고싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    조으다조아님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

기분 좋은 금요일 아침에 인사드리네요~!

우선 저희 백메가를 찾아주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

이번에 인터넷과 IPTV를 완전히 신규로 가입하시려는 것이지요~?

최근 만 3개월 이내에... SK 인터넷을 사용하셨거나,

혹은 사용중이신 SK휴대폰들을 다른 곳에 결합하신 이력이 없다면~?

이번에 SK의 휴대폰 결합상품으로 가입하시는 것은 문제가 없을 것이에요^^

1.
    SK폰 둘 중 한대가 75요금제 (전국민 무한 75 맞으시지요~?)라면?

월정액 65,890원 미만이기에, SKB "온가족프리" 가입이 유리하고요~!

SKB '온가족프리'로 2회선 폰을 결합하여

100메가 일반인터넷 + 뉴스마트TV (UHD셋탑) = 두가지를 가입하시면?

1) 월요금 총 33,000원 청구 / 대표자분 폰에서 매달 4,400원 별도 할인!

2) 즉 매월 실제로 지출되는 금액은 월 28,700원이 되는 셈이며..!

3) 사은품으로 총 35만원이 지원됩니다!^^ (SKB의 맥시멈 사은품이지요~)

4) 다만 인터넷과 IPTV 설치비 총 35,200원은 한 번 자동으로 청구가 되어요;;

2.
    그리고 무선인터넷도 이용하기를 원하시는데요~!

그렇다면 와이파이 공유기도 연결하여 이용하셔야 합니다^^

(사실 요즘에 와이파이를 사용하지 않는 경우는 거~의 보기 힘들지요~!)

와이파이 공유기도 해당 통신사로 "임대"를 신청하실 수 있는데요!

신규가입과 동시에 와이파이 임대도 신청하시면,

위 상품 가입을 전제로 (100메가 광랜 + UHD셋탑) 월 1,100원만 추가하시면 되어요!

참고로 SK에서는 기가와이파이만 임대가 가능하답니다~! (원래 월 3,300원)

혹은 그냥 저렴하게 시중에서 일반 와이파이를 한대 구매하셔도 되어요~!

(요즘 가격이 많이 내려서 약 2만원 정도밖에 안하더라고요~!)

--> [ 참고 링크 ]  Wifi 공유기 구입 VS 임대

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960&page=4

3.
    이렇게 SK로 가입하시면 경제적으로 상품을 이용하실 수 있어 좋은데요!

다만, 혹시라도 SK인터넷이 좋은 품질이 아닌,

나쁜 품질로 들어가고 있는 주소지라면..? 조건이 아무리 좋아도 추천드릴 수 없어요ㅠㅠ

따라서! 조으다조아님 댁에 들어가는 SK인터넷망 품질을 알아봐드리기 위해

주소지를 댓글로 말씀해주시겠어요~?

그럼 제가 우선 망 품질부터 정확히 알아봐드릴게요!^^b

--> [ 참고 링크 ] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

1) 참고로 주소지는 우편물을 수령하실 때처럼 완벽히 알려주셔야 하고요~

2) 제가 확인하자마자 블라인드 처리를 해드릴테니 정보 노출은 걱정하지 않으셔도 되어요^^b

그럼 이번에는 반대로 제가,

조으다조아님의 소중한 댓글을 기다리고 있겠습니다~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다