• 문의게시판
  • 2946 페이지
  • 재키툭눈님의 글

통신사 변경문의

회원님의 사진
  • 재키툭눈

안녕하세요 통신사변경문의를해볼려고하는데요 

현재 lg3년약정이 거의끝나가서 kt로변경해볼려고합니다 바꿀꺼는 전체적으로 tv 휴대폰3대 인터넷으로 갈려고하는데요

이경우어떻게해야할지 궁금합니다 lg 해지신공을해서 셋탑업글 인터넷업글을해서 한다던지 아님 kt로 좋게 넘어가볼려고하는데요 어떻게해야할지 알려주세요.... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 재키툭눈님~? 백메가 미소지기 최유진이라 해요~♥.♥

백메가를 믿고 문의주셔서 정말 고맙습니다!

사용중이신 LG인터넷 약정은 끝난 상태라 하셨는데요~!

인터넷, IPTV, 휴대폰 3대를 전체적으로 바꾼다고 하시는 것을 보면
    아마 지금은 LG의 휴대폰을 이용중이시라는 말씀이겠지요?

말씀하신대로, 만약 휴대폰들을 KT로 모두 옮기신다면
    KT의 인터넷과 휴대폰들을 결합하여 요금할인을 도모하실 수 있고요!
    SK 역시 마찬가지입니다!~^~^

또한 가능하다면 한 통신사로 휴대폰을 몰아서 이용하시는 편이
    결합할인을 적용받으시기가 더 좋지요!+.+

다만 만약 LG휴대폰을 3회선 이용중이시며,
    앞으로도 이대로 휴대폰을 유지하실 예정이라면~?
    이 경우는 당연히 인터넷 역시 LG로 그대로 쓰시는 것이 제일 유리할 거예요!
    (휴대폰 결합할인도 물론 유지하시는 조건으로요~*)

# 따라서 정확한 안내를 돕기 위해서 제가 여쭤보고 싶은 것은..

1) 현재 가족분들의 휴대폰 구성?
    2) 앞으로 변경될, 가족분들의 휴대폰 구성?
    3) 인터넷을 사용하시는 정확한 주소지 정보? 이 세가지랍니다~!

이를 정확히 알려주시면, 어느 통신사로 이동하시는 것이 좋을지
    혹은 LG와 재약정을 하시는 것이 좋할지,
    LG와 재약정을 한다면 어떻게 하시는 것이 좀더 유리할지 등에 대해
    소상하게 안내드릴 수가 있어요~!^~^*

하여, 이번에는 재키툭눈님께서 저에게 답을 해주시겠어요?

특히 휴대폰들의 구성에 대해서는
    폰들 각각, ① 통신사 이름, ② 사용하시는 (혹은 이동후 사용하실) 요금제 이름을
    전부 각각 정확히 알려주실수록 좋답니다!

그리고 "주소"는 보호되어야할 소중한 개인정보 이오니,
    댓글 남겨주시면 제가 확인하고 (저희에게 알림이 와요!_
    바로 블라인드 처리를 -삐*******- 하고 해드릴테니 걱정하지 않으셔도 되어요!^.^

그럼.. 재키툭눈님의 댓글을 기다릴게요~! 시간 되실 때 말씀 남겨주시겠어요~?♥.♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다