• 문의게시판
  • 2946 페이지
  • barcelona님의 글

결합 할인 문의

회원님의 사진
  • barcelona

안녕하세요, 백메가 통해서 인터넷 잘 사용하고 있습니다.

인터넷 설치 후 결합할인 관련해서 문의드립니다.

1) 사용 중 인터넷 : SK브로드밴드

2) 최근 가족 명의의 핸드폰을 T로 옮겼습니다.

사용 중인 인터넷과 결합해서 할인 받으려고 하는데요,

상담사가 제가 결합하려는 인터넷+핸드폰이 모두 제 명의여야만 결합 할인이 가능하다고 합니다.

3) 지금 제 핸드폰은 KT라서 결합이 절대 불가하고요ㅠㅠ

개통 당시에 제가 문의 드렸을 때는,

제 명의 인터넷 + 가족 명의 핸드폰의 결합이 가능하다고 하셔서 일부러 SK브로드밴드로 가입을 한거거든요.

결합 할인을 받을 수 있는 다른 방법이 있나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅡ^* barcelona님~~!

한아름 상담원입니다

저번 3월에 백메가로 SKB 인터넷을 가입하신 것으로 확인됩니당~

백메가 믿고 가입해주셔서 다시금 감사인사 드립니다♥ ^^* 헤헷~

헙.. 문의주신 내용을 읽어보았어요~!!

가입 당시, 백메가에서

"barcelona님의 명의로 인터넷을 개통하시더라도

다른 가족분의 휴대폰 결합이 가능하다고" 안내드렸었군요...! ㅠㅜ

아이쿠야... 우선 불편을 드려서 정말 죄송합니다...!

SK의 안내를 받고 정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅜ

요번에 안내 받으신 내용처럼... SK는 휴대폰 결합을 위해서는 꼭

인터넷 명의자분의 휴대폰 선결합이 이루어진 다음에

다른 가족 분의 휴대폰 결합이 가능합니다 ㅠㅠ

지금 6시 30분이 넘어 모든 직원이 퇴근하여 확인이 불가능한 상황이나,

내일 출근후 오전 중에 가장 먼저 정확한 내용을 확인해보겠습니다!

그리고 어떻게 진행하면 좋을지 솔루션을 찾아놓을 거구요~

혹~~시나 솔루션이 없다면 이에 대한 대안까지 마련하여 준비해놓겠습니다! ^ㅡ^

그러니 부디 염려마시고, 오늘 저녁 평안하게 보내시면 좋겠습니다 >_<

내일 확인 후에 문자 혹은 전화로 연락 드리겠습니다!

내일까지 부디 조금만 더 기다려주시길 부탁드립니다...! 꾸벅...!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    barcelona님!~ 좋은 아침입니다 *^^*

지금 접수팀과 전산팀이 모두 출근하여 확인을 요청하였습니다

잠시만 기다려주시면 곧 정황을 확인하고

솔루션을 찾아 안내 도와드라겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다