• 문의게시판
  • 2947 페이지
  • WoW님의 글

스벅쿠폰 번호 잘못 기입했어요 ㅠㅠㅠㅠ

회원님의 사진
  • WoW
급하게 하다가 그만,,, 방도가 없나요 ㅠㅠ

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! WoW님 ;D 안녕하세요~?
    백메가 김사라 상담원입니다

아마도 3개월 전에 (혹은 3년 전에!?)
    백메가로 가입해주신 분이시군요~! ^.^
    이렇게 다시금 만나뵙게 되어서 넘 감사드립니당♡

어이쿠... 스타벅스 메일 입력 폼에 전화번호를 잘못 입력하셨군요!
    수정이 불가능해서 당황스러우셨겠어요 ㅠㅜ~

그러나 염려마세용 ^.^
    기존에 잘못 입력하셨던 번호를 삭제하고
    WoW님의 번호로 전송 도와드릴 수 있습니다!

댓글로 잘못 입력하셨던 번호와 (대략적으로나마)
    전송받으시기 원하시는 번호를 남겨주시겠어요~? ^_^

010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 의 형태로 남겨주신다면
    010-1234-**** 이렇게 자동 블라인드 처리가 된답니다!

그럼 소중한 댓글 부탁드립니다~♡
  • 회원님의 사진 WoW
    잘못입력한 번호는 010-9174-**** 이런 느낌이였고, 전송받기 원하는 번호는 010-9174-**** 예요!! 감사합니다~~
    @WoW앗 ^.^~!! WoW님
    남겨주신 번호 찾았습니당~ㅎㅎ

지금 바로 수정하였구요 ^_^
    전송 받으시기 원하시는 두번째 번호로 스벅 쿠폰 전송 도와드리겠습니다~♡

다른 분들의 등록을 기다렸다가
    다음주 금요일에 문자메시지로 보내드릴 예정이에요 ^.^~!
    혹시나 스팸 설정을 하지는 않으셨는지 꼭 확인부탁드려요!

그럼 다음주 금요일에 찾아뵙겠습니다 :D
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 WoW
    아직도 안왔네요,,,,
    @WoW허걱 ㅠㅠ WoW님!
    아직도 스타벅스 쿠폰을 받지 못하신 것인가요!?

이상하네요 ㅠㅠ
    분명히 말씀해주신 번호로 수정하여 발송하였는데 말이죠!
    불편드려서 정말 죄송합니다... 꾸벅..!!

전산이 활성화되면 바로 확인 후에 연락드리겠습니다!
    부디 아주 잠시만 기다려주시겠어요~!?
    빠르게 돌아오겠습니다 >_< WoW님!
    기다려주셔서 감사합니다 ^_^ WoW님~!!

지금 확인해보니
    7월 13일에 말씀해주셨던 번호로 정확히 발송 등록을 해놓았고
    발송이력에도 남아있는데요!
    대량 발송이 되면서 기프티콘 사에서 누락되는 오류가 발생했나봅니다 ㅠㅠ
    불편드려서 다시 한번 사죄 말씀 드립니다 >_<;;;

지금 바로 재발송 도와드렸구요 ^_^~!
    문자메시지함 확인해보시면 스타벅스 기프티콘이 뿅! 무사히 도착해있을 거에요~~~!

호오오옥시나 이번에도 문자가 오지 않았다면 꼭 말씀해주시겠어요?! ㅠㅠ
    기프티콘 사가 아닌 다른 방법으로 발송을 시도해보겠습니다...!!!
  • 문의게시판
  • 2947 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다