• 문의게시판
  • 2947 페이지
  • 타이거님의 글

게시판 글 삭 지우네요

회원님의 사진
  • 타이거
아니
11시이후 저나 돌라했는데
다 무시하고 8시부터 전화하고
저나연결안되서 불만 적은 글은 게시판 글 올려논건 삭 지워버리네요
이런식은 아니죠

전체 댓글4

• 회원님의 사진 타이거
    여기서 가입해서 집에것도 이용중인데
    엘지를 가입 잘못받아서 이용 못한거는 관심도 없고 다짜고짜  케티로 그럼 다시 가입하셔야하는데로 가입 유치에만 혈올리시고 글은 지우고 이러면 안돼죠
    어제 더운데 몇시간이나 시간 낭비하고
    아 진짜 너무 화가 나서 글남깁니다
    또 글 지우는건 아니죠
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    타이거님, 안녕하세요~! 오늘 오전에 게시판에서 인사드린 이현아라고 해요^^

허걱;; 그런데 문의글을 삭제했다고 오해하신 것 같습니다...!

게시판에 올라오는 글이 많다 보니 미처 못보신 것이 아닐까요~?ㅠㅠ

저~기 아래 보시면 타이거님이 올려주신 글이 있어요... (링크도 남겨드릴게요)

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=200306

(제가 아침에 답변드렸던 글이 보시다시피 그대로 잘 보존?되어 있답니다..흑흑..)

저희 백메가가 실수를 하는 일은 있을지언정,

치사하게 잘못을 덮거나, 게시판 글을 지우는 일은 절대로! 하지 않습니다!ㅠㅠ

고객님들의 모든 문의글과 댓글은 절대 지우지 않으며, 항상 공개 그대로 두고 있어요!

+ 참고로, 백메가에는 "나의 글" 보기 기능이 있으니

타이거님께서 남겨주신 글을 해당 기능을 통해 찾으시는 것도 가능하답니다~!

그리고 오늘 11시 이후에 연락달라고 게시판에 남겨주신 말씀은,

제가 확인하고 아침에 바로 게시판에 답변 남겨드렸으며,

또한 저희 담당자분께는 전산이 열리는 오전 9시에 바로 해당 내용 전달하였는데요~!

제가 담당자분께 요청 드리기도 전에,

이미 타이거님께서 남겨주신 "부재중 통화"가 떠 있었기에...

급하신 일이라고 생각하고 저희 담당자분이 먼저 연락을 드렸던 것이랍니다ㅠㅠ

(아까 제가 11시 이후 전화요청을 넣었더니,

이미 부재중전화 확인하고 전화한 상황이라고 담당자분께서 전달해주시더라고요)

이로 인해서 이른 아침부터 전화로 불편하게 해드려서 죄송합니다;;

사업장에 이번에 인터넷을 설치하시는데,

안내받으신 LG가 안타깝게도 실제 설치현장 상황에서 설치불가 판정이 나버려서...

여러번 진행하시게 하는 불편을 끼쳐드리게 되었네요..

본래 가용여부가 전산상 확인되더라도, 실제 설치 현장에서 변수가 있을 수 있는 일이기는 하지만..

LG 설치불가로 인해 본의 아니게 타이거님의 귀중한 시간을 낭비하게 해드려서

저도 정말 속상하고 마음이 참 안좋습니다ㅠㅠ

특히 사업장이라서, 더더욱 시간이 중요했을텐데.. 당연히 화가 나실만도 합니다..

그리고 시간이 중요한 사업장이다보니, 늦지 않게

LG설치불가 이후의 빠른 조치를 취해드리고자,  타사 재진행 안내를 드린 것이오니

이에 관해서도 오해하지 않으셨으면.. 하는 마음이에요~ㅠㅠ

이런 저런 준비로 무척 바쁘실테고 더운 날씨 때문에 더욱 고생스러우실텐데

여러모로 심려를 끼쳐드린 것 같아 정말 죄송합니다, 타이거님.

그래도 부디 마음 푸시고, 기분 좋은 하루를 보내셨으면 하는 바람입니다...!

그리고 언제든지 또 전하실 말씀이 있으시다면 저희 게시판을 편하게 찾아주셔요~!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다