• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 타이거님의 글

엘지 홈상품 가입설치 엉망입니다

회원님의 사진
  • 타이거
백메가 전화를 안받으시네요
업장에 빔과 엘지셋탑 설치하는데
빔이 화면이 안나오네요
올레꺼에 꼽으니 잘나오는데요
일단 모뎀이랑 아이피티비 와이파이 모두 철거 철수 시켰습니다
상담원 김정숙님께서 설치하고 안되면 바로 취소되게 해준다고 약속 했었고요 설치비나 기타 안나오게 처리 잘좀 해주십시오
백메가 두번째 가입하는데
올레셋탑은 만족했었는데 엘지 셋탑 기기 실망입니다
깔끔한 처리 부탁드리고
확인하는 즉시 010-9390-**** 전화주세여
오전 11시 이후로요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    타이거님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 여러번 진행해주셔서 진심으로 감사드려요~♡

앗. 그런데 LG 상품들을 설치받으셨는데 이용에 문제가 있었군요~?

그 때문에 어제 전화주셨는데 전화 연결이 안되어서, 많이 답답하셨을 것 같습니다;;

그런데... 혹시, 저녁 6시 30분 이후에 연락주시지 않으셨나요~?ㅠㅠ

백메가는 평일 오후 6시 30분부터 다음날 9시까지는 휴식에 들어가거든요...흑흑

(저희 문의게시판만, 이보다 1시간 이른 8시에 문을 열고 있습니다)

사업장에서 KT로 사용하실 때는 연결에 아무 문제가 없다가

이번에 LG로 바꿔보니 연결에 문제가 있어서 장비를 철수시켰다고 하셨는데요~!

현장에서 기사님께서 손을 봐주셔도 소용이 없었나보네요;;;

말씀 남겨주신대로~! 오늘 오전 11시 이후에 최대한 빠르게,

저희 담당자분을 통해서 타이거님께 연락드리고 조속한 조치 취해드릴테니

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~!

그럼 이따가 담당자분을 통해 다시 뵐게요~! 말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다~^^
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다