• 문의게시판
  • 2948 페이지
  • lunati****님의 글

스타벅스 메일이 뭔가요?

회원님의 사진
  • lunati****

오전에 스타벅스 메일 받으셨는데,
막상 등록되지 않은 번호라고 메시지가 나왔었죠?

이게 다 제 잘못입니다 ㅎㅎ
지금은 문제 없이 등록이 가능하니,
다시 입력해주셔요^^a 

이런메일이 왔는데

스타벅스 메일이 없네요 잘못온건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    lunati님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당!

어맛! 저희 사장님께서 보내드린 커피쿠폰 메일을 받으셨는데
    앞뒤 내용은 없고 버그때문에 발생한 문제에 대한
    재안내 메일만 받으신듯 하옵니다ㅠ

오전에 이런 해프닝(?)도 있었죠~!

[참고글] http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=200059
    아주 익~사이팅한 오전이었습니다! 흐흐흐..!

백메가를 이용해주신 분들께 감사한 마음에 보내드린 메일인데
    lunati님 메일함에 커피쿠폰 메일만 도착하지 않았나봐요..아흑ㅠ.ㅠ

메일이 한번에 대량으로 발송되다보니
    전송되는 과정에 누락된 것으로 추측됩니다!
    (발송실패된 메일 주소를 확인하려고 했으나 리스트가 확인되지 않아
    lunati님께 보내드린 메일이 누락된 것인지 원인을 파악하지 못했어용;;)

보내드린 메일을 받지 못하셨으니 다시 발송해드릴 예정이고요!
    (이미 개별 발송해 드린 것으로 확인되었습니다!ㅎㅎ)
    혹시나..또 메일이 도착하지 않았다면 꼭! 댓글 남겨주세용~!
    받으실 수 있을 때까지 다시 보내드리겠습니다!ㅎㅎ

P.S
    보내드린 메일을 확인해 보시면
    메일 내용 아래에 커피쿠폰을 신청할 수 있는 링크가 있을 겁니당!
    링크를 클릭하신 후 연락처를 남겨주시면 쿠폰신청이 완료되니
    백메가에서 준비한 작은선물 꼭 받아가십시옹!!^.^
  • 회원님의 사진 lunati****
    @김가영감사합니다^^ 잘사용할께요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @lunati****강민님!! 좋은 아침입니당^.^
    오..! 느낌적인 느낌엔 다시 보내드린 메일이 잘 도착한 것 같네용!ㅎㅎ
    혹시나 하는 마음에 연락처를 남겨주셨는지 확인해 봤는데
    연락처가 아~주 잘 등록되어 있는 것으로 확인되었습니당!
    (메일주소로 개발팀 통해 확인 요청 했거든요!ㅎㅎ)
    작은 선물이지만 마음에 들어하셔서 다행입니다! 헷..

참! 인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 목요일 보내시길..!!
  • 문의게시판
  • 2948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다