• 문의게시판
  • 2948 페이지
  • likEwoN님의 글

상담직원님 김명연님 고맙습니다~^♡^

회원님의 사진
  • likEwoN
인터넷 설치할 사무실 사정으로 상담 후 설치에 며칠 걸렸네요.
어제인가...설치 잘 하고 오늘 kt에 전화해서 가족결합할인으로 믂었습니다~

김명연 상담사님 상담 너무 친절하게 해주셔서 고마워요. 인터넷 신규가입이 업체도 진짜 많고 스트레스였는데 100메가 만나 보상도 크고 믿음가고 너무 좋네요.

김명연 직원분 다시 한 번 고맙습니다~~^^

후기 게시판이 없길래 여기라도 올려요. 진짜 감동이요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? ilkEwoN 님+_+b
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

제목에 하트가 붙어있어 설레는 마음으로 들어와봤는데요!!!

우와.. 이렇게 마음을 울리는(?) 칭찬의 말씀 남겨주셔서
    진심으로!! 정~~말 x 10000 감사드립니다♥

명연씨에게 남겨주신 내용을 전달해드렸더니 엄청 좋아하셨어용^0^*

고..고백하나 하자면.. 곧 퇴근 시간이 다가와서..
    모든 에너지를 소비한 후...다들 축 쳐져 있던 분위기였는데요~!

likEwoN님께서 남겨주신 후기글에 다들 기분이 업되어
    즐거운 마음으로 퇴근할 예정이랍니다~!

아참, 백메가는 가입 후 끝이 아닌 -> 시작이라 당당하게 말씀드릴게요+_+b

1) 중간 중간 정보성 메일도 보내드릴 것이구요~!
    (스팸 절~대 아니니 시간 날때 한번씩 꼭 읽어주셔용!)

2) 인터넷을 사용하시다가 문제가 있다면?
    - 전화로는 명연씨가!! 게시판에서는 제가!! likEwoN님을 전담으로 케어해 드릴 겁니당 ♥

그러니 앞으로 조금 더 기대해주시겠어요?ㅎ.ㅎ

아참.. 이렇게 따뜻하고 감동적인 후기를 남겨주신 분은
    어떤 분일까 궁금해서 로그인해주신 정보를 확인해봤는데용~!

저..정보를 찾을수가 없었어요...ㄷㄷ

하지만!!!!!!! 이미 상담하실 때도 폭풍(?) 칭찬해주셨다고 들었습니당+_+b
    명연씨가 어떤 분인지 아주 딱! 기억하고 계시더군요♥♥

아마.. 조만간 백메가 소식 한번 더 받으실 수 있을꺼에용 흐흐..(의미심장)

다시한번 전 직원분들의 퇴근하는 발걸음을 가볍게 해주셔서 너무너무 감사드리구요!!
    시간이 지날수록 점점 발전하는 모습 보여드릴 것이니 쭉~ 지켜봐주세요♪
  • 회원님의 사진 likEwoN
    으아아.....;;;;;;  선물담당 이혜림님께서 선물을 보내주셨어요;;;;;;;; 진짜 예쁜 글씨의 손편지와 함께요;;;;;;;;  이미 많이 받았는데 또 보내주시다니  당황할정도로 감동받았어요........
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @likEwoN오홍홍(?) 저희 백메가 직원들의 사기(?)를 높혀주셨는데..
    아주 작은 선물에 이렇게 감동해주시니ㅠㅅㅠ 참 감사합니다.

혜림씨는 저희 백메가에서 선물을 주관하고 있는 담당자분이셔용.. 흐흐!
    - 살짝 말씀만 전해드리면 알아서 착착 챙겨주신답니당♥ -

그리고.. ilkEwoN님께서는 참 따뜻한 분이신 듯 합니다+_+b
    이렇게 좋은 분을 저희 백메가에서 모실 수 있어서 진심으로 행복해요♥

글 솜씨가 좋지 못해서.. 저와 명연씨의 진심이 잘 전해질지 의문이나..
    ilkEwoN님께서 글 남겨주신 당일 저희 백메가 직원 모두 행복하게 퇴근 했답니다♪

아참, 혹시라도 인터넷을 사용하시다가 불편한 점 있으시거나,
    궁금한 점 있으시면 가입 문의가 아니라도 전혀 상관없습니다!

실제로 게시판에서는 기술적인 상담도 척척 해드리고 있으니,
    언제든!! 편하게!! 댓글로 말씀해주세요♥♥

어떤 문의라도 앞장 서서 해결 방법을 찾아드리겠습니당+_+bb
    그럼 오늘도 즐겁고 행복한 화요일 되시길 간절히(!!) 바랄게요♥
  • 문의게시판
  • 2948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다