• 문의게시판
  • 2948 페이지
  • koom님의 글

상품권이요

회원님의 사진
  • koom
상품권은 어디로 오나요?
소식이 없어서 기다리다 문의드려요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? koom님!! 저는 백메가의 이소영입니다~!
    제목부터 심상치 않음을 느껴 얼른 달려왔어요!!

아이쿠ㅠㅠ 아직 상품권을 못받으셨다고 말씀해주셔서..
    로그인해주신 정보(메일주소)를 통해 확인해봤는데요!

허걱.. 이미 설치 받으신지 한달이 되어가더군요ㅠㅠ

이렇게 긴 시간 상품권을 못 받으셔서
    걱정 많이 하셨을텐데..불편을 드려 진심으로 죄송합니다.

상품권은 인터넷이 개통 된 후
    본사에서 직접 koom님께 보내드리고 있는데요ㅠ

현재 어디서 잘못된 것인지 확인 중에 있어요.

1) 본사에서 상품권 발송을 누락시켰을 수도 있고..
    2) 발송은 되었으나 -> 중간에 사라져(?)버리는 경우도 있거든요ㅠ

일단 등록된 정보를 보니.. 상품권을 받으시는 연락처는
    명의자분 본인이 아닌.. 아내분 핸드폰 번호로 등록되어 있더군요!

아참.. 간혹 쓸데없이 똑똑한(?) 핸드폰 스팸차단 시스템이
    상품권 문자를 스팸함으로 보내는 경우가 있어서요~!

혹시 모르니 스팸 메세지함 한번 확인해보시겠어요~?

상품권이 스팸 메시지함에 없더라도 크게 걱정하지 마세요!!
    제가 책임지고 약속드렸던 상품권 꼭!! 챙겨드리겠습니다!!

일단은 어디서 잘못되었는지 확인이 되고 나면
    즉시 가입을 도와드렸던 경옥씨를 통해 전화드리겠습니다.

저희 백메가를 믿고 가입해주셨는데..
    이렇게 큰 불편을 드려서 진심으로 죄송하구요!!

상품권을 못 받으실 일은 절대 없을 것이니 걱정마시고 조금만 기다려주시겠어요?
    ( 확인이 되고나면 -> 댓글로도 알려드리겠습니다!! )
    아이쿠.. 이제서야 내용이 확인되어.. 댓글 남겨드립니다ㅠ
    확인해보니 앞서 말씀드렸던 내용과 상이한 부분이 있었어요.

1) 저는 상품권이 SMS로 전송되기 때문에
    2) "SMS는 아내분 핸드폰으로 발송됩니다"라는 이력을보고,
    3) koom님께서 직접 상품권을 받으실 거라고 생각했었는데요.

경옥씨를 통해 다시 확인해보니
    - 안내 SMS는 -> koom님 핸드폰으로 받으시되,
    - 상품권은 대표 명의자분(남편분) 명의 핸드폰으로 등록되어 있다고 하더군요.
    (경옥씨가 전화 안내드릴 때도 말씀드린 내용이라고 합니다ㅠ)

또한 LG는 본사에서 바로 상품권을 발송하는 것이기 때문에..
    발송 된 이력까지는 확인할 수 없다고 해요.

아마 koom님께서도.. 안내 문자를 직접 받으셨기 때문에
    상품권도 직접 받으실꺼라고 생각하셨겠지요?

해서.. 상품권을 koom님 핸드폰으로 재등록 해달라고 요청해두었답니다^^
    (이 부분은 저희 최경옥 상담원분께서 알아서 해주실 것이니 염려치 마셔용!)

상품권은 재등록이기 때문에 받으시기 까지 일주일 정도 걸릴 것이에요!

즉, 혹시나 일주일 안에 못 받으신다면 다시 말씀해주시겠어요?
    받아보실 때까지 계속 등록해 드리겠습니당!!

아참, 남편분 핸드폰은 계속 꺼져있는 것을 보아.. 아직 외국에 계신 모양이에요.
    게다가 koom님께서도 부재중이시라.. 전화 안내는 못드렸습니다ㅠㅅㅠ..

전화 안내를 받으시지 못해서 걱정하실까봐 경옥씨가 문자 남겨드렸답니다^-^*

혹시 더 궁금한점 있으시면 언제든 편하게 댓글로 말씀해주시겠어요?
    koom님께서 궁금하신 부분이 풀리실 때까지 정성껏 답변드리겠습니다♥

P.S

답변을 남기고 보니..6시 30분이 넘은 시간이라ㅠㅅㅠ
    전화 상담원분들과 저는 곧 집으로 돌아갈 예정이에요..!! 

댓글로 통화 가능한 시간 남겨주시면.. 내일 그 시간에 맞춰서 전화드리겠습니다!!
  • 회원님의 사진 koom
    친절한답변 감사드립니다  내용 이해했구요 말씀하신것과 같이 남편전화는 유심을 바꾼상태라 전화 문자가 안되네요 ****번으로 문자부탁드립니다
    @koom앗!! koom님♥ 이렇게 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니당^-^*

아하..핸드폰이 꺼져있던 이유는 해외에 계시기 때문이 아니였군요~!

아마 말씀해주신 4자리 번호는 koom님의 연락처 인듯 하구요!
    "문자"는 상품권 + 안내 문자를 의미하는 것이겠지요?ㅎㅎ

두가지 모두 koom님 연락처로 받으실 수 있도록 조치하겠습니다!!

아참, koom님께서 상품권을 직접 받으실 수 있지만,
    만약 모바일로 받으신 상품권을 -> 지류로 변경하시려면?

남편분께서 직접 이마트나 신세계 백화점에 방문해주셔야 한답니다ㅠㅅㅠ
    (신분증 챙겨가셔야 하는 것도 잊지 마시구요!!)

그럼 조금 후에 문자는 물론이고 전화 한통 드리겠습니당ㅎ.ㅎ♥
  • 문의게시판
  • 2948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다