• 문의게시판
  • 2948 페이지
  • 왼발차기님의 글

Lg인터넷재가입문의해요

회원님의 사진
  • 왼발차기
이번달에 lg인터넷 3년이 만료돼는데요

재가입 문의드리고요

핸드폰 2대 lg쓰고있어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 왼발차기님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

앗, LG 인터넷의 약정이 만료되어.. 해지 후
    -> 다시 LG로 재가입하시겠단 말씀이신가요~?

안타깝게도 그런 방식의 신규가입은 이미 3년 전에 막혔(?)답니다ㅠㅅㅠ

3년 전까지만 해도.. 명의자 분만 변경되면 신규가입이 가능했었는데요ㅠ
    지금은 주소지까지 모두 변경 되어야만 신규가입으로 인정해주거든요;;

만약 주소지가 변경되지 않은 상황에서 -> 신규가입을 신청해주실 경우
    일단 접수단에서 "이미 사용중인 인터넷이 있다"며 막히구요ㅠ

운 좋게 접수가 된다고 해도 안심할 수 없어요^^;

이런 방식의 신규가입은 걸릴 확률도 너무 높고, 
    걸릴 경우 신규가입 때 받으셨던 사은품을 모두 반납하셔야 하거든요.

아마 왼발차기님께서는 핸드폰과 인터넷을 모두 LG에 유지하실 모양이에요 ~

그렇다면 LG 인터넷을 재약정 하시는게 정답인데요.
    안타깝게도 재약정은 저희 백메가에서는 불가능하구요ㅠ

LG 본사 고객센터에 직접 전화해주셔야 합니다!!

하.지.만!!!! 순순히(?) 재약정하면 손해같은 기분이 들겠지용~?

재약정 하실 때는 꼭 "해지신공"을 발휘해 주세요.

[참고글] 해지신공이란?
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

1) LG 본사에 전화를 걸어 해지부서에 연결해주세요! (무료전화: 080-854-7000)

2) "SK로 옮기면 35만원 준다는데.. LG에 재약정하면 혜택 있나요~?"
        라고 말씀해주세요~

3) 그럼 LG의 상담원분께서 재약정 혜택을 안내해줄 겁니당ㅎ.ㅎ

만약 혜택이 그리 마음에 들지 않는다면?
    핸드폰을 들먹(?)이며..혜택을 유도해주세요ㅎ.ㅎ

핸드폰 2대를 SK로 번호이동 하면 결합해서 할인도 받을 수 있다고 들었다며..
    그럼 SK로 이동하는 게 이득이겠다며 슬쩍 밀어주시는 것이지요!!

이 해지신공의 가장 중요한(?)점은.."상담원의 재량"이라는 겁니다.

즉, 왼발차기님께서 어떤 상담원분과 만나느냐에 따라
    받으실 수 있는 혜택의 한계가 다르다는 것이지요~!

따라서 2~3회 정도 전화해보시고..
    최종적으로 받은 혜택을 댓글로 말씀해주세요~!

제가 대신 좋은 조건인지 판별해드리겠습니다^-^*
  • 문의게시판
  • 2948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다