• 문의게시판
  • 2948 페이지
  • 사이클링히트님의 글

전화 설치비 문의

회원님의 사진
  • 사이클링히트

백메가를 통해 6월 2일에 SK 설치했던 사용자입니다.

SK브로드밴드 인터넷,TV,전화 설치하고 SKT랑 결합해서 요금 문의를 했고 신청했습니다.

안내 당시에는 인터넷,TV는 설치비 안내를 받았는데 전화 설치비는 안내를 못 받은걸로 알고 있습니다.

안내받은 사항을 메모도 했었고요.

전화 설치비 13,200원이 청구되었는데 확인 요청드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    사이클링하트님 안녕하십니까!
    저는 백메가의 유동호라고 합니다^^

SK의 인터넷과 IPTV는 말썽부리는(?) 일 없이 잘 작동되고 있습니까~? ㅎㅎ
    백메가를 믿고 신청해주셔서 정말 감사드립니다!

그나저나 국선전화 설치비 안내에 문제가 있었군요?
    그럼 보상해드려야지요^^

사실 작년까지만 해도 국선전화에 설치비가 부과된다는 것은
    꿈에도 생각 못 할(?) 일이었습니다^^;

하지만 통신사들이 "설치비 제도"를 강화한 덕분에
    인터넷에도, TV에도, 심지어는 국선전화 상품에도
    설치비가 부과되고 있는 것이죠 ㅎㅎㅎ
    (설치기사님 월급을 고객님 지갑에서 각출하겠다는 의미로 보입니다^^;)

일단 전산의 메모 이력을 살펴보니
    3종류의 상품 설치비가 잘 적혀있는데요~
    아마도 전화상담원분께서 통화간에 깜빡하고 놓치신 게 아닐까 미루어 짐작해봅니다^^

원숭이도 나무에서 떨어질 때가 있다고 합니다 ㅠ
    너그러운 마음으로 용서해주십시오!
    사이클링하트님 명의등록 계좌로 여유있게 2만원 송금해놓았습니다^^

그리고 언제든지 인터넷 사용하시다가 불편하신 점 있거나,
    IPTV가 질풍노도(?)의 시기에 빠지거나,
    상품과 서비스 관련 궁금증이 생기시면? -> 백메가 편히 찾아주세요 ㅎㅎ

머리 숙여 감사드립니다^^
  • 회원님의 사진 사이클링히트
    송금 잘 받았구요.
    친철한 답변 감사드립니다~~~
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @사이클링히트댓글까지 남겨주시는 사려깊음에
    제가 더 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00