• 문의게시판
  • 2949 페이지
  • 죠이그램님의 글

스타벅스 메일을 받고^^

회원님의 사진
  • 죠이그램

회원가입은 안한상태던데, 

메일은 와있고

이벤트 페이지에 전번을 입력하니 등록되어 있지 않다고 하네요

아마, 전화로 가입신청을 해서 그런듯합니다만,

메일을 보내주셨으니, 신청을 할 수 있게 조취를^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 bigmachoman
    저도 똑같은 현상
  • 회원님의 사진 josh
    저도 같습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    와우!!!! 백메가 운영자 신정권입니다^ㅡ^

게시판에 올만에 들어오니 감회가 새롭습니다 ㅎㅎ

스벅 신청과정에 문제가 좀 있었지요~?

오전에 프로그램 버그가 있었고, 바로 해결했습니다!

지금은 문제없이 신청 가능하니

다시 한번 등록해주시면 감사와 사랑과 키스를 드리겠습니다^ㅡ^

p.s: 메일로 짧디 짧은 안내문도 재발송했습니다 ㅎㅎ

머리 숙여 감사합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 김성찬
    저도 안되어서 게시판 들어왔는대 이런 해프닝이 있었군요 ㄲㄲ

덕분에 오전부터 익사이팅한 기뷴으로 즐겁게 시작해봅니다

근데 신정권 사장님 사진은 7년 내내 안바뀌네요 ㅎ
    (2010년부터 단골올림)
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    @김성찬제 프로필 사진을 기억해주시다니 숙청을.... (농입니다 ㅎ)

고백하자면 정확히 8년된 사진입니다^^a

당시에는 사진 찍어본 경험이 없어 반나절간 때빼고 광내고

동네 양장점에서 양복도 맞춰입고 했었는데요~

지금와서 돌이켜보니 촌스럽네요 ㅎㅎ

여전히 동안외모 유지하고 있으니 오해마시옵소서~

머리카락만 좀 얇아졌다 뿐입니다^ㅡ^;;

머리 숙여 감사드리면 정수리 비어 보일까봐, 가볍게 목례로 갈음합니다^^a
  • 문의게시판
  • 2949 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다