• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 앙플님의 글

LG -> LG 가능한가요?

회원님의 사진
  • 앙플
약정이 다 끝나서 사은품도 받을겸 재가입하려고 하는데요 LG -> LG로 재가입이 가능할까요? 가족들이 쓰고있는 핸드폰 통신사가 전부LG여서 sk나 kt로 바꾸면 결합할인을 받지못하게돼서 어떻게 해야될지 모르겠네요 지금 사용하고있는 상품은 티비(일반)+인터넷(100mb)+인터넷전화기 사용하고 있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 앙플님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용!^.^

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~읽어봤는데요!
    사용중인 LG인터넷 약정기간이 만료되었는데
    타 통신사로 변경하지 않고 LG로 다시 가입할 예정이셨군요?!

아이쿠.. 아쉽게도 동일 통신사는 3개월 이내에
    재가입(신규) 할 수 없다는 조건때문에
    다시 LG로 가입하는 것은 불가능해요ㅠ.ㅠ

명의를 변경하는 방법도 생각하셨겠지만
    명의 변경시 편법가입으로 취급해버려 가입을 못하게 막아버립니다;;
    해서, 이러한 경우에는?! 본사 통해 재약정하실 수 밖에 없지용..흐흡..

자, 가족분들 모두 LG핸드폰을 사용하고 계시다면?!
    LG를 택할 수 밖에 없습니당~! 요금할인 혜택을 놓칠 수 없잖아요^.^

다행인(?) 점은 3사 통신사 중 LG의 재약정 혜택이
    가장 푸짐한 편이에요~!ㅎㅎ
    재약정 하실 때 사은품 혜택을 챙길 수 있다는 뜻이지용!

재약정 하실 때 그냥 하지 마시고 "해지신공"을 발휘하십시오~!

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 링크의 내용을 확인해 주시겠어요?!

본사로 전화하셨을 때 
    "SK는 가입하면 35만원을 지급해 준다고 하는데
    재약정시 요금 할인이나 사은품 혜택 없소?" 라고 말씀하세요!
    본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있습니다!^.^

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    가족분들 모두 LG핸드폰을 사용하고 계시다면?!
    LG인터넷이 정답입니다~!^.^
    재약정 하실 때 꼭! 제가 알려드린 "해지신공"을 발휘하세용!!

어떤 선택을 하시는게 좋을지 감이 잡히셨나요?!
    저희 백메가 통해 가입해주신다면 더할 나위 없이 좋겠지만..!
    상황에 맞춰 안내드리는 것이 옳다고 생각합니다~!

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다