• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 수피아님의 글

LG통신 요금

회원님의 사진
  • 수피아

LG로  하고 싶은데       한달 요금 (부가세 포함):    20,900         

사은품 :   190,000 이 맞죠?

6개월전 상담시 LG, SK,KT 통신사 모두 22,000이라고 했는데 LG 만

가격이 내려 간 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 수피아님~!!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 다시금 문의주셔서 감사드립니당♥

LG로 가입을 결정하셨군요 ^ㅡ^*

말씀하신 요금과 사은품 혜택 정확하십니다~

3년 약정 기준이고, 부가세나 임대료를 포함한 최종요금이랍니다~

설치비는 22,000원이고, 이는 첫달 요금에 함께 합산되어 부과되어용~ ^^*

오! 그리고 원래는 작년 중순까지 LG 인터넷 요금이 20,900원이었는데요~

작년 8월 부로 인터넷 보안서비스가 함께 서비스되는 22,000원짜리 신 요금제가 출시되고

20,900원 요금제는 가입이 불가능해졌었어요 ㅠㅠ

그러다가 올해 들어서 백메가에서 구 요금제를 다시금 취급할 수 있게 되었습니다! ^^*

보안서비스는 그다지 실용성있지 않기 때문에

20,900원짜리 구 요금제로 가입하시는 편이 훨씬 낫습니다~~!!

가입을 원하시거나, 궁금하신 사항 있다면 댓글로 말씀해주세용 ^0^~

제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다♥

감사합니다 ^ㅡ^* 수피아님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다