• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 포스트잇님의 글

이런 경우도 도움주실 수 있나요? 다세대 원룸 세를 주는 개인건물입니다

회원님의 사진
  • 포스트잇

부모님이 건물을 하나 매입하셨는데

주택과 비슷한 개인건물인데 원룸 세를 주는 다세대 형태로 되어있어요~

원룸이 6개  있는데 여기에 인터넷이랑 티비를 설치하려고 합니다

이런 경우는 어떻게 가입해야 할까요?

따로따로 가입하는게 아니라 단체?상품이라 좀더 경제적일까 해서요

이런저런 나갈 돈이 많아서 최대한 경제적이고 합리적은 비용으로 가입해드리려 합니다

명의는 제가 되어도 부모님이 되어도 상관없습니다

그리고 저는 따로 지방에서 살다가 서울로 이사를 왔는데

이 집은 옵션으로 들어온 인터넷이 없어서

저도 따로 인터넷 가입도 해야 하는 상황입니다~!

저도 인터넷이랑 티비 두가지만 쓰면 되구요~

휴대폰은 KT인데 조만간 아이폰 나오면 갈아탈거라 없다고 생각하셔도 됩니다

이렇게 두군데 가입인데요

일단 부모님 집이 급하니까 부모님 집부터먼저 상담 부탁합니다~ 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    포스트잇님, 안녕하세요~?!! 반갑습니다~~☆

백메가 상담원 이루다라고 합니다~~^ㅇ^)//

백메가로 귀한 걸음 해주셔서 정말 감사드려용!!

와우!! 부모님께서 건물을 매입하여
    원룸을 임대주시게 되었나보군요~~?!!

그리고 다세대주택 원룸 방들에
    인터넷과 IPTV를 설치하고자 하시는데요~~!!!

지금 말씀하신 조건이라면
    일반 가정용 인터넷 말고, 멀티룸 (비즈상품)으로
    가입진행을 해주셔야 한답니당!!^ㅁ^)//

-------------------------------------------------

다만, 일반 가정용 상품과 달리,
    이같은 기업용 상품은 정형화 되지 않은데다
    현장 실측을 요구하는 부분 때문에...
    빠른 설치가 어려울 수가 있답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

그리고 저희 백메가에서는 가정용 일반상품은
    게시판을 통해서 바로 안내드릴 수 있는 반면,
    저희 전담 상담팀이 별도로 있어요!!

또한 가정용상품과 전혀 다르다보니
    조건도 상이해서  지금 게시판을 통해서
    모두 안내드리기는 어렵답니다~~>ㅅ<)//

따라서.. 이 답변내용을 확인하시는대로~~!!

1)
    댓글로 연락 가능한 핸드폰 번호를
    010-XXXX- XXXX 이  형태대로 하이픈(-)을 붙여서
    남겨게 완전하게 남겨주시겠어요~~?!!

2)
    폰번호는 위 형태로 몽~~땅 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리가 됩니다~~!! 호호홋

3)
    그럼 저희 전담 상담원분을 통해서
    최대한 빠르게 연락드리도록 하겠습니다!^ㅁ^)//

(원하시는 통화시간도 같이 남겨주시면 더 좋아요)

--------------------------------------------------

다만 오늘은 이미 백메가가 문을 닫은 시간인지라
    내일 오전에 연락드릴게요~~!!

꼭 유익하고 기분 좋은 상담이 되길 바랍니다!!

백메가를 믿고 문의주셔서 감사합니다!! >ㅂ<)//

오늘도 즐거운 저녁시간 되세요~~!!

p.s.
    참고로 포스트잇님의 경우??
    일반 (가정용) 상품 가입이 될테구요~~☆
    언제든지 상담 원하시면 여기에 댓글 남겨주세용~~!!
  • 회원님의 사진 포스트잇
    네 감사합니다 오늘 중에 아무때나 전화주세요~ 010-3521-****
    @포스트잇저야말로 감사해요, 포스트잇님~~^ㅇ^)//

남겨주신 번호로, 오늘 오전 9시 이후에
    저희 전담 담당자분을 통홰 전화드릴게요~~!!

통화하시면서 궁금하신 점들을 모두 속시원하게
    해결하시기를 바라구요~~^ㅁ^bbb

통화 후에도 또 궁금하신 점이 생각나시면
    언제든지 말씀 남겨주세요!! 바로 달려오겠습니다~~☆
  • 회원님의 사진 포스트잇
    저는 따로 이따가 문의하러 오겠습니다~
    @포스트잇넵!! 언제든지 상담받으러 꼭 다시 들러주세용^ㅇ^)//

참고로 포스트잇님 댁의 경우,
    최~고의 조건으로 가입 플랜을 짜드리기 위해서는..!!
    인터넷 설치 주소지를 꼭 먼저 알려주셔야 한답니다~~

ㄴ 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

이 글을 보시면 바로 이해가 가실텐데요~~!!
    메이저 통신 3사라고 해서,
    무조건 전국에 좋은 품질의 망을 제공하지는 않거든요;;

따라서 주소지를 알려주시면
    (저희가 센터 권한을 갖고 있으므로)
    바로 대칭형 지원여부부터 모두 알아본 후!!

ㄴ 가입설계를 착착 도와드리겠습니다~~^ㅁ^bbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다