• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 오링오링님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 오링오링
ㅎㅎ안녕하세요 백메가 통해서 개통도 잘하고 상품권도 기존에 있던 거랑 받은 상품권도 잘 교환해서 받았습니다.
다름이 아니고 ㅠㅠ 미처 집에서 못본 상품권이 더 있어서 혹시 그것도 교환가능 할까 하구요~ (현대상품권)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오링오링님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡
    (이전에도 답변드린 적 있는데 기..기억하고 계시지요? ^^;;)

낯익은 닉네임이 보여서 한걸음에 달려왔는데
    역시나 그(?!) 오링오링님이신 듯 해요ㅎㅎ

엇 그런데.. 이미 상품권 교환을 하셨는데
    또다른 상품권이 발견되었나 봅니다.

현대상품권이라 함은...
    현대백화점 상품권을 말씀하시는 거죠~!?

아무래도 상품권을 바로바로 사용하지 않으면
    잊고 지낼 때가 많지요;;
    저도 잊고 있다가 유효기간이 지나서
    못 쓴 상품권이 꽤 됩니다ㅠㅠ

다행히 이제라도 발견되었고
    백메가에서 가입해주신 감사한 고객님이시니
    도의상 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각해요 +_+

이미 백메가로 상품권을 보내신 적이 있어서
    절차는 잘 알고 계시지요~!? ㅎㅎ

상품권과 가입자분 정보와 계좌번호를 함께 기재해서 보내주시면
    전액 그대로 현금화하여 송금해드리겠습니다~!

그..그런데... 이전에 상품권을 보내주신 적이 있어서
    담당자분께서 놀라실(?) 수 있으니 보내주신 후에 ->
    댓글로 말씀 한번만 남겨주시겠어요~!?

그러면 제가 미리 담당자분에게 잘 전달해두어서
    문제없이 교환이 되도록 하겠습니다 +_+bb

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시고요~!
    오늘도 행복한 하루 보내세용^0^
  • 회원님의 사진 오링오링
    금일 ㅎㅎㅎ 등기로 보냇습니다 확인부 탁드려요 번거러우실텐데 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @오링오링오홋! 다행히 시간이 나서 빨리 보내주셨네요 +_+
    담당자분이 놀라시지 않도록 제가 잘 전달해두었습니다ㅎㅎ

아마 빠르면 내일 도착하지 않을까~싶은데요..
    백메가에서 수령이 완료되면 안내문자를 발송드릴 것이고,
    당일 저녁에 그~~대로 현금화하여 송금해드릴 것이니
    전~~~혀 걱정하지 말아주세용^^

혹시 입금이 되어있어야하는 날에
    아무런 소식이 없다~고 하신다면
    꼭꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 바로 확인해보고 착착! 설명드리겠습니다♡ (언니 믿죵!? ㅋㅋ)
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다