• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 다모아님의 글

인터넷 ip티비 문의드려요

회원님의 사진
  • 다모아

인터넷 ip티비 문의드려요 

본인명의로 아파트에서 인터넷 + SK브로드밴드 티비 보고 있습니다.

약정기간은 지나있는 상태 입니다. 

핸드폰을 sk를 많이 쓰고 있어서 그냥 유지 하고 싶은데 

본인명의로 되어있는걸 해지하고, 와이프 명의로 신규가입을 하면 사은품을 받을수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    다모아님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오!  저희 문의게시판을 4월 경에 찾아주셨던 다모아님이시지요~?

혹시나 해서, 같은 닉네임으로 남겨주신 글이 있나 확인해보니

이전에 문의주신 글이 보이네요~!

그리고 문의주셨던 내용에 의하면, 현재 '온가족할인'이라는 제도로

가족분들의 SK 휴대폰이며 SK인터넷까지 모두 결합하여

최대 할인혜택도 적용받고 계신 것으로 짐작되는데요~! (부..부럽습니다!ㅠㅠ)

1.
    아쿠, 아쉽게도... 다시 SK인터넷을 가입하시는 것은 불가하답니다!

명의자분을 변경하시더라도, 다시 신규가입은 불가하고요.. (3사 모두 해당되어요)

혹은 이사하시면서 명의자, 납부자, 주소지 --> 세가지가 모두 변경되어도??

SK는 이 진행 또한 완전히 편법가입으로 간주하므로.. 신규가입이 불가해요..ㅠㅠ

2.
    하지만! 그렇다고 해서 서운해하실 필요는 없어요~!^^

대신 이번에 SK본사로 직접 전화하셔서 인터넷 재약정을 해주시면 되거든요!

아래 링크 글을 보시면 바로 "아하~!" 하고 이해가 가실 거예요! 후후

--> [ 참고 링크 ] 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

3.
    아마 본사에서 1년씩 재약정을 진행해줄 것으로 짐작되고요~!

이미 온가족할인의 최대 할인혜택을 누리고 계시지만,

재약정 혜택으로 상품권을 조금이라도 줄 것으로 보입니다~!^^b

그리고! 이렇게 재약정하시는 것이 아주 꿀조건이 아닐 수 없어요~!

1) 기존의 착한요금도 유지하시면서 ,

2) 신규가입과 달리 설치비가 나갈 일도 없고!

3) 사은품까지 받으실 수 있을테니까요~! (재약정 기간도 합리적이고요^^)

이렇게 1년씩 재약정을 반복하시면서 이용하시면

앞으로도 최고 조건으로 쭉 사용하실 수 있을테니 염려하지 마세요~!

(물론 재약정을 반복할수록, 아무래도 그 혜택은 점점 줄어들 수 있지만요~)

그럼.. 이번에 본사와의 재약정을 통해, 쭉 좋은 조건으로 이용하시기 바랄게요~♡

p.s.
    그리고 앞으로도 언제든지 궁금하신 사항이 생기거나 도움이 필요해지시면~?

저희 백메가로 오셔서 부담없이 마구마구 문의주세요~!^^b (엄지촥)
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다