• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • Lesley님의 글

질문있어요.

회원님의 사진
  • Lesley
백메가 덕분에 인터넷 잘 사용하고 있는데요
요금을 카드로 자동이체하고싶은데 어떻게 신청해야하나요?
본인카드는 아니예요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? Lesley님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!

오모낫! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    덕분에 잘 사용하고 있다는 소식을 접하니 뿌듯하고 기쁩니다^.^

아항! 현재 통장 자동이체로 요금을 납부하고 계셨는데
    카드 자동이체로 변경하길 원하셨군요?!
    결제방식을 변경하기 위해서는 명의자분께서 본사로 직접
    전화하시어 카드 결제로 변경하시면 됩니다~!

결제할 카드가 명의자가 아니라면?!
    직계가족인 경우 가족분 명의의 카드로
    자동이체 설정을 할 수 있지만 제3자 즉, 가족이 아닌
    타인 명의의 카드라면 자동이체 변경이 불가합니다~!

*고객센터
    -KT : 국번없이 100번 
    -LG : 국번없이 101번
    -SK텔레콤 : 080-816-2000
    -SK브로드밴드 : 080-8282-106

=> 현재 사용중인 통신사로 전화하시어
    결제방식을 변경하시면 됩니다~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    인터넷 사용하시면서 백메가 도움이 필요하시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 화요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다