• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • Ess님의 글

재가입선물

회원님의 사진
  • Ess
재설치 선물주신다고했는데 왜안올까요ㅜㅜ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! Ess님 :D
    백메가 김사라 상담원입니다

저번 6월에 SKB로 재가입을 진행하신 분이시군요 ^.^~!!
    다시금 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

가입을 도와드렸던 한주희씨가 재가입 선물을 약속드렸는데...
    아직까지 선물을 발송받으시지 못하셨다고 하셨어요 ㅠㅠ;;

지금 선물 등록/발송 이력에 조회가 되지 않아서 확인 중에 있습니다!
    잠시만 기다려주시면 확인하고 바로 연락드리겠습니다!
    불편드려서 죄송합니다...! 꾸벅 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! Ess님~!! 기다려주셔서 감사드려요~ ^^
    지금 확인하였습니다!

아이쿠...; 저희 주희씨가
    Ess님의 가입을 도와드리고 난 뒤 바로 재가입 선물 등록을 했어야 했는데,
    깜빡하고 실수로 등록을 잊었다고 합니다 ㅠ.ㅜ
    지금 Ess님께서 말씀하신 내용을 전달하니 화들짝 놀라며 이야기를 하네요!

저희 실수로 이렇게 Ess님께서..
    계속해서 배송을 확인하시고..
    또 백메가로 다시 방문하셔서 글을 남기시는 수고를 겪으시게 하였네요 ㅠㅜ
    불편드려서 정말 죄송합니다...!
    정말 면목이 없습니다 ㅠㅠ 꾸벅...

지금 바로 선물 발송을 등록하였습니다 ^_^
    내일 중으로 발송되어 ~ 목요일이나 금요일 쯤에는 배송 받으실 수 있을 거에요~!

또한, 죄송한 마음을 담아...
    재가입 선물 하나를 더 보내드리려고 합니다 >_<

물질로써 떼우려는 심보가 아니라...ㅠㅠ
    아무래도 사죄의 마음을 표현하기에는 이보다 더 나은 것이 없을 듯 하여서요~!
    부디 마음을 받아주시길 부탁드립니다~♡

직접 사죄의 말씀을 드리고자
    지금 한주희씨를 통해서도 연락을 드리려고 합니다!

다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다..!
    이 일로 백메가에 대한 신뢰를 잃지 말아주셨으면 하는 바람입니당.. ㅠㅠ~

백메가 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다! ♡ Ess님~
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다