• 문의게시판
  • 2952 페이지
  • 우렁군님의 글

이소영 상담사님~~ !!

회원님의 사진
  • 우렁군

저번주에문의드렸떤 클레식라떼입니다.

답변 감사합니다...

다름이 아니라 저번주에는 23만원 상품권 지급에 , 1달요금 면제,    월 29280원 이라고 안내를 받았는데요

오늘 lgu+ 본사(?)에서 전화가와서  [101로 왔어요~]

상품권 40장과   월 요금 29590원에 3가지 상품  티비,인터넷,전화 까지 사용가능하게 해준다고 하더라구요

물론 3년 약정이구여.... 그리고  29590원이라는 금액은  장기고객 할인  2200원이 적용된 금액이라고 합니다.

괜찮은 딜인가요...?ㅎㅎ  현금으로 안주냐고 하니 불법이라 그렇게는 안된다고 하더라구요...

저번 딜 보다 더 나은것 같긴한데...ㅎ재약정 할까요..?   [ 물론 기전 위약금은 삭제 되고 새롭게 시작된다고 합니다.]

고맙습니다...ㅠ [꾸벅]

전체 댓글4

• 회원님의 사진 우렁군
    로그인 아이디가 달라서 ㅎㅎ....이해해주세요..!!
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @우렁군오!! 라떼님^-^* 제목에 제 이름이 크~~게 써있어서 빠르게 달려와봤답니다!

혹시 저번주에 받으신 혜택이 크게 마음에 들지 않아
    예약해지를 걸고 전화를 기다리신건가요~?

본사를 통해 받으시는 혜택이 상품권 40만원이라니 정말 대박입니다ㄷㄷ♥

사실 지금 LG에서 제시한 혜택은
    저희 백메가에서 LG로 신규가입할 때보다 좋은 조건이에요!

상품권으로 받으시는 금액이 5만원 더 많은데다가..
    장기 할인까지 포함되어 -> 신규가입 때보다 저렴하게 사용하실 수 있으니까요^0^

제가 심하게 걱정했던 "약정" 또한 연장이 아닌
    새로 시작되는 거라면 당연히 재약정 하셔야지요~!

라떼님께서 좋은 조건을 받으시게 되어 제가 더 기쁩니당+_+bb

LG도 "마지노선"이라는게 있는 통신사라
    아마 이것보다 더 좋은 혜택을 주긴 어려울거에요ㅎㅎ

라떼님께서 받으신 혜택은 거의 최상급 혜택이니
    그냥 마음 편하게 재약정해주시면 되겠습니다♥

한편으로.. 제 답변이 도움이 되었다니 정말 뿌듯하고 기분이 좋아용♥

저는 그냥 글로 거들어 드렸을 뿐 실제 밀당은 라떼님께서 하셨으니,
    이 혜택의 공은 모두 라떼님의 것이랍니다ㅎ.ㅎ!!

혹시 앞으로도 궁금한 점 있으시면
    꼭 가입문의가 아니라도 좋으니 언제든 말씀해주시겠어요~?

어떤 문의라도 정성을 듬뿍 담은 답변으로 보답드리겠습니당^-^*

그럼 오늘도 즐겁고 행복한!! 신나는 월요일 되시기 바랄게용~!

P.S

처..처음보는 닉네임인데 저를 찾으셔서 "으잉?! 뭐지?!" 했었는데
    이렇게 이전 닉네임을 말씀해주신 덕에 살짝 안심(?)했답니다ㅎ.ㅎ

언제나 친절하게 문의해주셔서 너무너무 감사드려요^_^*
  • 회원님의 사진 우렁군
    아...답변 감사드립니다.
    말씀데로 신청하려고 합니다...!

실례지만 lgu+ 제휴카드혜택 을 보니 LG U+ 1Q카드 Living(하나카드) 

5천원 할인이 되던데... 그냥 카드 발급 받고  신청하면  제가 내는 lgu+ 인터넷비에서 5천원

할인이 가능한가요..? 실적도 없이 자동이체만 걸면  할인이 되는게 가능한가..싶어서요...

핸드폰을 결합해야 할인이 가능한거겠죠..?ㅎ;;

[ 실례지만 아무번호라도 좋으니 기프티콘 받으실수있는 번호 알려주시면...커피라도 한잔..보내드려도될까요....

친절한 답변 감사드립니다... ]
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @우렁군아마 알고계실테지만.. 재약정은 LG 본사를 통해 신청해주셔야해요+_+bb
    재약정 자체가 본사 고유 권한이기 때문에 저희 백메가에서 진행해드릴 수 없거든요ㅠ

그리고.. 말씀해주신 카드는 발급 받으신 후
    인터넷 요금을 자동이체 신청해주시면 매달 5천원씩 할인되는 카드가 맞아요+_+b

대신 한달에 딱 한번은 카드를 사용해주셔야 할인 혜택이 적용된 답니당!!
    또한.. 36개월 간 할인되는 게 아닌 24개월만 할인되니 참고해주세용^0^*

허걱..기프티콘이라니...말씀만으로도 너무너무 감사드려요ㅠㅅㅠ!! (완전 감동 먹었습니당!!)
    퇴근 전에 우렁군님의 댓글을 보고 너무너무 힘이 났답니당♥
    (이게 텍스트라 제 마음이 잘 전해질지 의..의문이네용ㄷㄷㄷ)

커피는 정말!! 진심으로!! 괜찮으니..

1) 백메가에 자주자주 놀러와주시거나!!
    2) 지인분들 중에 인터넷 상품 때문에 고민중이신 분들 있다면 저희 백메가를 소개시켜주시겠어요?

꼭 가입문의가 아니라도 친절하고 성의있게 답변드릴 것을 약속드릴게요♥

P.S

퇴근시간이 되니 밖에 또 한차례 비가 쏟아지려하는데요ㅠㅅㅠ

우산 꼭 챙기시고 비 맞지 않게 !! 몸 건강하게 !! 잘 계시다가..
    나중에 또 제 도움이 필요하면 백메가 방문해주시는거 아시지요?^0^

그럼 꼭!! 또 뵐 수 있길 바라겠습니당♥ 감사합니다 라떼님♥
  • 문의게시판
  • 2952 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다