• 문의게시판
  • 2953 페이지
  • MHSY님의 글

혹시요

회원님의 사진
  • MHSY

다른사람한테 백메가 추천하면 뭐 없죠?ㅋㅋ

혹시나 궁금해서요~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? MHSY님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당^.^
    즐거운 주말 보내셨는지요?!
    장마철이라 날씨가 우중충~한 월요일이네용!!

오?! 지인분들께 저희 백메가를 추천하는 경우
    주어지는 혜택이 없는가..! 하고 문의주셨는데요~
    소개해 주셨다면 감사한 마음에 작은 선물을 보내드리고 있어용^.^
    (작은 선물이지만 아주 마음에 드실 선물입니다!ㅎㅎ)

다만..! MHSY님께서 저희 백메가를 이용해(가입) 주셨으며
    소개해 주신 지인분도 함께 가입해 주신다면 선물을 보내드리고 있습니다!

아마 꿀팁게시판의 아래 글은 확인하지 못하셨을 거예요!
    아주 오래전에 등록된 글이거든요~!

[참고글] 친구에게 백메가를 소개시켜 주세요^ㅡ^
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=439

느낌적인 느낌엔 MHSY님께서는
    저희 백메가 통해 가입해 주시지 않으셨을까? 하는 생각이 듭니당~!

지인분들을 소개해 주시고 가입까지 해주신다면
    작은 선물을 보내드릴 것이니 가입하실 때 **님 소개로 왔습니다~
    라고 귀띔만 해주시면 백메가 전문상담원이 알아서 잘 챙겨드릴 거예요!ㅎㅎ 

백메가를 찾아주시고 아껴(?)주시는 것만으로도 감사한데
    소개까지 해주려고 하셨다니 너무너무 감사합니당♡
    지인 소개해 주실 때마다 선물은 꼭 받아가시와용~~!
  • 문의게시판
  • 2953 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다