닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

[만화] 친구에게 백메가를 소개시켜 주세요^ㅡ^ [211]
신정권

wz_2042555497_dec3b398d04dba470bf32a5653

wz_661837427_7fffb663120dd173020ed4b9bc2

[2015-10-21 내용 추가]

안녕하세요? 백메가 운영자 신정권입니다

그간 잘 지내셨습니까?^ㅡ^

그동안 백메가를 믿어주시고

주변분들에게도 자신있게 추천해주셔서 머리 숙여 감사드립니다

이 모든 것이 고객님 덕분입니다^ㅡ^

예전에는 지인분들을 소개시켜주시면

지인분과 소개자분께 각각 1만원씩을 지급해드리곤 했었는데요~

어느 날 돌이켜보니,

그 감사함을 돈으로 표현하는게 거부감이 생길 수 있다는 생각이 들었습니다.

우정과 사랑(?)은 돈으로 환산할 수 없는 것 아니겠습니까^ㅡ^;;

고민한 결과,

지인분과 소개자분께 1만원 이상의 갚진 선물을

택배로 보내드리는 것이 좋겠다는 생각이 들었습니다.

그리고 이젠 "지인소개했어요~!" 라고 전화로 따로 말씀해주실 필요없이

아래의 링크를 클릭해서 신청해주시면 됩니다^ㅡ^

[링크] : http://www.100mb.kr/member/event/companion.php

여기에 신청해주시면, 매주 신청하신 것을 정갈하게 확인하여

택배로 "비밀의 선물"을 보내드리겠습니다^ㅡ^

긴 글과 만화(?) 봐주셔서 감사합니다^ㅡ^

댓글 211운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라16.12.0716년 12월 07일, 17시에 작성
    우물우물 오! 물론이죵 ^.^ 우물우물님~!!
    가족분들께 소개해주셔도 두분 모두에게 혜택을 드린답니당ㅎㅎ
    염려마시고 신청해주시면 좋겠어요~

그럼 우물우물님과 동생분께서 가입시 남겨주셨던 존함과
    휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요~!!

010-0000-**** 이렇게 하이픈(-)을 붙여서 남겨주신다면
    자동으로 블라인드 처리 되니 염려마세용 ^.^~!!
  • 우물우물님의 사진
    우물우물16.12.0716년 12월 07일, 17시에 작성
    김사라 소개자 : 양현용 010-9893-**** (저입니다 ^^)
    가입자 : 양소정 010-3207-**** (동생입니다)

잘부탁드립니다 ^^
  • 김사라님의 사진
    김사라16.12.0716년 12월 07일, 18시에 작성
    우물우물 앗~! 빠른 댓글 감사드립니당 ㅎㅎ

지금 바로 선물 발송에 등록해놓았구요 ^^
    두분 주소지로 각각 보내드릴거에요~!
    아마도 빠르면 다음주 중으로 받으실 수 있겠습니다!

P.S.
    참고로 본문에도 나와있던 것처럼 선물은 비밀입니다만...
    '맛있는 것!' 살짝 힌트를 드릴게용 ㅎㅎ 헤헷
  • 호랑냄비야님의 사진
    호랑냄비야16.12.1316년 12월 13일, 16시에 작성
    친구신청 올렸는데 잘 올라갔는지 확인 부탁드려도 될까요? 김문정 010-2011-****- 박소희 010-8925-**** 그리고 무한도전 신청도 똑같이 했는데 그것도 확인 부탁드립니다! 감사합니다 백메가!
  • 이현아님의 사진
    이현아16.12.1316년 12월 13일, 16시에 작성
    호랑냄비야 네, 호랑냄비야님~^^ 궁금하신 점은 무엇이든 언제든 다 물어봐주시와요~!

댓글 남겨주신 것을 확인하자마자 제가 바로 확인을 딱! 마치고 오는 길인데요~

두분 친구추천 가입 선물 및 무한도전 달력이벤트 모두 각각 잘 신청되어 있고요!^^b

무도 달력은 다행히도 선착순 1000명 안에 들어오셔서 무사히(!) 잘 받으실 수 있을테니

걱정하시지 않으셔도 되겠습니다!

여기에 뽀너스로 두분 모두에게 저의 뜨거운 감사와 뽑뽀도 보내드릴게요~♡ (거절은 거절입니다)

그럼 이제 얼마 남지 않은 올 2016년을 멋지게 마무리하시고, 새로운 2017년을 맞으시기를~♡
  • 남포님의 사진
    남포16.12.1416년 12월 14일, 13시에 작성
    해당이 되나 모르겠네요.
    1년 전쯤에 저희 집에 tv,인터넷,집전화 결합상품 가입했고,,
    그담에 법인사업자명으로 매장에 인터넷 개통하고,,
    최근에 개인 명의로 매장에 인터넷 하나 개통했습니다..
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1416년 12월 14일, 13시에 작성
    남포 남포님이시닷!!!
    당근 알아서 모시겠습니다^~^ 남포님은 사랑이지요~~♡
    저를 부디 잊지 말아주시옵소서~~

p.s: 매장 인터넷 속도는 문제없지요?
    POS 속도 느리면 고객님들께 "내상"을 입기 때문에.. 매우매우 중합니다 ㄷㄷㄷ
  • 남포님의 사진
    남포16.12.1416년 12월 14일, 15시에 작성
    이수빈 ㅎㅎ
    속도는 잘 나오고요..
    다만 설치가 안될뻔 했습니다.
    5층 상가건물에 1층 매장인데,,
    선을 뽑아들어올 자리가 없다고,,첨엔 설치가 안된다더라구요..
    그래서 제가 저쪽 화장실로 선 넣어서 이래이래 돌리면 된다라고 하면서,,
    기사분 끌고 댕기면서 겨우 했어요 ㅡ.ㅡ
    요새 kt가 장사가 잘 되는가,,
    저번에 매장 설치때도 그러드만 조금만 까다로우면 설치가 안된다 그러네요..
    기사분들은 실적하고는 상관이 없나봐요..그렇게 어려운것도 아니었는데..
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1416년 12월 14일, 15시에 작성
    남포 오호! 그렇지 않습니다!

KT가 옛날부터~ 지금까지 초고속인터넷 분야에서는 -> 장사왕이에요.
    오히려 KT였기에.. 그나마 설치가 이루어진 것입니다 ㅠ
    여기만 설치기사님 대부분을 정규직으로 운영하고 있거든요~?

그나저나 아주 예전에는 난공사가 요구되는 지역도
    능히 작업해주시곤 했는데요~
    요즘은 실적과 자원 압박이 있어서..
    난공사는 다들 어려워 하시더군요 ㅠ (규정이 문제입니다 ㅠ)

속도만 잘 나오면 만사 오케이!! POS 결제가 번개같이 되어야
    테이블 회전이 잘~~~ 되는 법이지요 호호호 ♡

p.s: 금요일~ 토요일에 택배기사님 벨소리를 들으실 수 있을거에요^~^
  • 도깨비반함님의 사진
    도깨비반함16.12.2116년 12월 21일, 14시에 작성
    우와~ 이런것도 있었네요 짱입니다
    3년전에 백메가에서 집 인터넷 설치하고
    얼마전 엄마가게도 백메가 통해서 가입했는데
    가족인데도 소개로 해주시나요? ㅎㅎㅎ
  • 강은하님의 사진
    강은하16.12.2116년 12월 21일, 14시에 작성
    도깨비반함 반갑습니다 도깨비반함님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

도깨비라면 혹시 공..유? ㅋㅋㅋ
    요즘 저도 도깨비에 흠뻑 빠져 있어요 (반함 반함 +o+)
    닉네임에 정신을 잃었네요 ㅋㅋㅋ

3년전에 백메가를 통해 가입해주셨는데
    얼마전 어머니 가게 또한 백메가를 통해 인터넷 가입해주셨군요!!

매번 인터넷 필요로 하실때마다 백메가 찾아주셔서 너무너무 감사드립니다
    물론 가족관계라도 소개가 맞죠 ㅎㅎ

어머님께서 인터넷 알아보고 계실때 도깨비님께서 백메가를 추천해주셨으닌깐요^ㅡ^
    도깨비님 접수를 도와드렸던 백메가 전문 상담원이 바로 연락드려
    어머님 가게 가입시 정보를 확인할텐데요
    그때 연락처를 알려주시면 댁과 가게로 비밀스런 선물이 도착할 것이랍니다 ㅎㅎ

항상 백메가 찾아주셔서 너무 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 문의주세요
    함께 해결해나갈 것을 약속드립니다

좋은하루되세용 ♡
  • 빼곰지존님의 사진
    빼곰지존16.12.2616년 12월 26일, 11시에 작성
    저두 두번째 신청했어요~^^
    010 **** ****
  • 최유진님의 사진
    최유진16.12.2616년 12월 26일, 11시에 작성
    빼곰지존 빼곰지존님! 백메가를 두번째로 찾아주셔서 넘넘 고맙습니당~♥.♥

오옷. 바로 오늘 LG로 인터넷 가입신청을 해주셨네요~^.^
    그리고 재가입 선물신청까지 등록해주신 내역도 잘 조회가 된답니당~!
    (남겨주신 휴대폰번호는 제가 아예 싹 블라인드를 해드렸어용~)

그럼 추후 (며칠 이내로) 설치가 완료된 후!
    재가입 선물을 발송하는 날에 함께 선물발송도 진행해드릴테니 기다려주시구요~*

이번 LG 인터넷과 TVG (UHD) 상품 모두, (무료임대 와이파이까지)
    만족하면서 사용하신다면 더더욱 기쁠 것 같습니당!^~^

항상 백메가를 믿고 선택해주심에 다시 한 번 감사의 말씀 전하구용~!

올해가 이제 딱 일주일 남았는데요~
    2016년 마무리도 잘 하시고! 2017년엔 더욱 멋진 일들만 가득하시길 바랄게용~♥.♥
  • ww****님의 사진
    ww****16.12.3116년 12월 31일, 14시에 작성
    안녕하세요. 두번째로 인터넷 tv 신청했습니다. 저번에는 sk로 개통했고, 이번에는 kt로 개통했습니다.
    3년 전에 제 이름을 가입했는지, 부모님이름으로 가입을 했는지 몰라서 둘 다 적습니다.
    010-2900-****(본인), 010-8010-****(모)
    혹시 조회가 안된다면 문자 부탁드려요.
  • 이소영님의 사진
    이소영17.01.0217년 01월 02일, 11시에 작성
    ww**** 안녕하세요~? ww님^-^*
    댓글남겨주셔서 정말 감사합니다!

신청내역을 확인해봤는데요..
    이번에 KT로 개통하신 내역은 잘 확인되지만
    3년전 내역이 확인 되지 않고 있어요ㅠ_ㅠ

답변을 작성하기전에.. 담당자인 수진씨한테
    미리 확인해달라고 요청해놨었는데 벌써 연락을 드렸다고 하네요+_+
    현재 ww님께 확인하신 후에 연락주시기로 했다는 답변을 받았어요^-^*

만약 내용이 확인되면 댓글로 다시한번 알려주시겠어요~?
    빠르게 확인하여 선물을 보내드리도록 하겠습니당♥
  • bbanana****님의 사진
    bbanana****17.01.1117년 01월 11일, 11시에 작성
    안녕하세요~ 두번쨰로 인터넷 신청했습니다~
    대표님께 약정 만료 메일을 받은지 몇개월이나 지나서 신청하네요~
    이번에는 SK에서 KT로 옮겼습니다~ ㅎㅎㅎ
    다 제이름으로 가입 했구요~ 서동호입니다.,
    감사합니다!
  • 김사라님의 사진
    김사라17.01.1117년 01월 11일, 11시에 작성
    bbanana**** 오! ^▽^~ bbanana님♡
    백메가에서 두번째 가입을 신청해주셨군요!
    이렇게 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~~~

제가 확인해보니.. 예전에는 SK 인터넷을 사용하셨었네요 :)
    13년 11월에 가입하셨으니 대략 약정이 만료된지 2개월여가 지났어요~ ㅎㅎ
    그래도 많은 시간이 지나지 않아서 다행이네요 ^.^~

다시 찾아주신 서동호님께 감사를 드리는 마음을 담아
    백메가에서 소정의 선물을 보내드릴거에용ㅎㅎ
    작은 선물이지만 서동호님의 마음에 드시면 좋겠네요!

아직 개통이 완료되기 전으로 확인되는데,
    개통 진행하시다가 어려운 문제 생긴다면 바로 말씀해주세요!

감사합니다 ^▽^~
    bbanana****17.01.1117년 01월 11일, 12시에 작성
    김사라 상품받는 주소는 제가 별도 지정이 가능한가요~?
  • 김사라님의 사진
    김사라17.01.1117년 01월 11일, 12시에 작성
    bbanana**** 오! :D 물론이지요~ㅎㅎ
    요기 댓글로 말씀해주신다면 제가 확인하고 등록하겠습니다!
    그리고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마시구요~♡
    bbanana****17.01.1217년 01월 12일, 16시에 작성
    김사라 대전시 ****************************** 입니다.
  • 김사라님의 사진
    김사라17.01.1217년 01월 12일, 16시에 작성
    bbanana**** 넵 ^▽^~ 지금 바로 주소지 변경하여 선물 등록 해드렸답니다!
    다음 주 중으로 발송받으실 수 있을거구용~ㅎㅎ

오.. 그런데 현재 bbanana님의 개통이력을 살펴보니
    인터넷 명의와 취소건 때문에 살짝쿵 시간이 소요되고 있네요 ㄷㄷㄷ
    전화 상담원의 안내와 요청에 따라주시면 빨리 개통 받으실 수 있겠습니다 :)
  • 팬다루님의 사진
    팬다루17.01.1417년 01월 14일, 19시에 작성
    지인 소개로 가입 신청을 하고 오늘(1/14) 개통 완료했습니다.
    설치한 곳은 고향 집이고 제가 따로 나와서 살고 있어서
    추천인 선물 받을 주소를 변경하고 싶은데요~
    전화 한번 부탁드립니다~ (010-3789-****)
  • 김가영님의 사진
    김가영17.01.1617년 01월 16일, 08시에 작성
    팬다루 안녕하세요? 팬다루님! 백메가의 김가영입니다!
    즐거운 주말 보내셨는지요?!^.^

오홍! 지인분 소개를 통해 가입하셔서
    선물  신청을 해두셨군요?!
    확인해보니 지인분과 팬다루님 모두
    미리 신청해 두신 것으로 확인되었습니당!
    (1월 3일자로 선물 신청이 되어있네요!)

주소 변경을 원하셨으니 백메가 전문상담원 통해
    전화드릴 예정입니다! 조금만 기다려 주세용^.^

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • kaw****님의 사진
    kaw****17.01.1617년 01월 16일, 12시에 작성
    1/21 유플러스로 변경신청했습니다 3년전 브로드밴드에 이어 2번째 신청입니다
  • 이소영님의 사진
    이소영17.01.1617년 01월 16일, 12시에 작성
    kaw**** 안녕하세요? kaw님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

3년전에는 SK브로드밴드로 신청해주셨었고,
    이번에는 LG로 재신청을 해주셨군요!

3년이라는 오랜기간이 지났음에도 불구하고,
    저희 백메가를 다시 찾아주셔서 너무너무 감사드립니다*__)

이번에 가입을 도와드린 김승혜 상담원을 통해,
    재가입선물에 대해 전화로 안내를 드릴 것이구요♥

선물은 1/21 개통이 완료되면 꼼꼼하게 확인해서
    빠짐없이 보내드릴 것이니 염려치 마세용^0^

혹시라도 인터넷을 사용하시다가 불편한 점 있으시면,
    언제든 저희 백메가에 말씀해주세요~!
    어떤 문제라도 앞장서서 해결해드리겠습니다+_+

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 월요일 되시기 바랄게요♪
  • 김혜진님의 사진
    김혜진17.02.0217년 02월 02일, 16시에 작성
    오늘 신청했고 아직 설치 전이긴한데 재가입 선물 신청 제대로 되었는지 확인하고 싶어요. 감사합니다. =)
  • 이루다님의 사진
    이루다17.02.0217년 02월 02일, 16시에 작성
    김혜진 넵, 김혜진님~~!!^ㅁ^)//

우선, 저희 백메가를 통해서
    인터넷 가입을 진행해주셔서 감사드립니다~~!!!

예전에 이어서 또다시 믿고 선택해주셔서
    무한 감사를 전하는 바입니다~~ㅠㅂㅠbbb

★★
    재가입 선물 신청은 => 아직 등록 전이기에
    제가 지금 미리 등록해두었답니다~~!!호호홋

나중에 개통완료가 확인된 후~~!!
    재가입 선물 발송일에 뿅~하고 보내드릴테니
    조금만 더 기다려주시겠어용~~??!! 호호홋

그럼 최종 설치까지 잘 진행되길 바라구요,
    또 언제든 궁금하신 점이 있으시거나
    혹 문제가 생기면? 바로바로 말씀해주시와용~~>ㅂ<)//
  • 김혜진님의 사진
    김혜진17.02.2717년 02월 27일, 12시에 작성
    이루다 지지난 주엔가 재가입 선물 받았는데 정말 놀랐어요! 사은품에 추가로 상품권 더 받는 것일 줄 알았는데...감동받았네요ㅠㅠㅠ 다음번에도 백메가 다시 이용 예약입니다!
  • 이루다님의 사진
    이루다17.02.2717년 02월 27일, 12시에 작성
    김혜진 오모나!! 김혜진님~~^ㅇ^)//

재가입 선물에 만족하신다는 댓글 남겨주셔서
    덕분에 제가 더 너무너무너무 행복하네요~~☆

예전에는 상품권 1만원 추가지급이 재가입 선물이었지만,
    지금은 그 혜택보다 좀더 업그레이드 해서,
    저희 대표님이 엄선(!)한 비밀선물이 나가고 있답니당~~!!

일부러 이렇게 인사주셔서 진짜 감사드리구요~ㅠㅂㅠ)//
    (김혜진님 덕분에 진짜로 힘이 막 더 불끈불끈 솟네용~~!!)

앞으로도 백메가를 계속 찾아주시고,
    또한 주위 분들에게도 많이 소개해주심 제가 싸랑합니다!!!

★★
    지인분께서 김혜진님 소개로 오셔서 인터넷을 가입해주시면
    양쪽 집으로 선물을 각각 보내드리오니 (= 친구추천 가입)
    요 친구추천 혜택도 꼭꼭!! 참고해주시와용~~☆ 호호홋
  • ladis***님의 사진
    ladis***17.02.1817년 02월 18일, 13시에 작성
    작년에 백메가 가입하고 지인분 소개하고 오늘 선물도 잘 받았습니다^^
    기분좋은 선물이네요 상콤상코미~
    비밀선물이라고 하시길래 노출하진 않을게요
    또 지인소개하면 선물 받을 수 있을까요?^^
  • 김가영님의 사진
    김가영17.02.1817년 02월 18일, 13시에 작성
    ladis*** 안녕하세요? ladis님^.^ 백메가의 김가영입니당!
    오홋! 매번 잊지않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니당!
    거기다..이번엔 지인 소개까지 해주셨다니...
    ladis님께 감사의 절이라도..헤헷!

지인 소개로 받으신 선물이 마음에 드신다니 다행이에요!
    상콤상코미라고 비밀 선물에 대해 살~짝 언급(?)해주셨는데
    보내드린 선물이 상콤한 녀석(?)이긴 하죠~!ㅎㅎ
    기뻐해주시니 너무 뿌듯하네용!

다음에 또 소개해주신다면...당연히 또 드려야죠!^.^
    상콤상코미로 준비해 드리겠습니당~헤헷!

아참! 인터넷은 문제없이 잘 사용중이신지요?!
    혹시나 불편하신 점이나 백메가 도움이 필요하시다면
    언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니당!!
    그럼 즐거운 주말 보내시길..!
  • ladis***님의 사진
    ladis***17.02.1817년 02월 18일, 13시에 작성
    김가영 ㅎㅎ그럼 또 소개하고 선물챙길게요..
    누가보면 백메가 홍보대사인줄 알듯..ㅎㅎ
    아..저 별개의 질문인데 지금 제가 lg인터넷이랑 tvg 쓰고 있는데
    가입할 때 셋톱을 구글셋톱으로 했거든요 uhd로 변경하려면 본사로 전화해야할까요?
    요금도 오르겠죠???
  • 김가영님의 사진
    김가영17.02.1817년 02월 18일, 13시에 작성
    ladis*** 흐흐~ 이미 마음속에 백메가 홍보대사로 자리잡으신건 아닌지요?! 헤헷..
    앞으로도 지인분들 소개...잘...부탁드립니당!♡

오?! 별개의 질문이라도 궁금하신 점 있으시면
    질문 던져(?)주세용!ㅎㅎ 속시원하게 안내드리겠습니당!

아항?! 사용중인 TV의 셋탑박스를 UHD셋탑으로 변경하길 원하셨군요?!
    현재 구글 셋탑박스를 이용하고 계셨다면
    셋탑박스 요금은 1,100원 인상됩니다! (구글 셋탑 : 3,300원 / UHD 셋탑: 4,400원)

그리고! 셋탑박스를 아에 교체하는 것이기에
    기사님 방문이 필요하며 설치비 11,000원이 부과될 것이에용ㅠ.ㅠ
    본사로 전화하셨을 때 "설치비는 면제해 주시면 안되요?!" 라고
    말씀해 보시겠어요?! 설치비 면제를 안해줄 수 있지만 혹시나 하는 마음에..흐흐~
    만약 "안됩니다!" 라고 단호하게 말한다면 어쩔 수 없지만 시도라도 하십시옹!^.^
  • 투명친구님의 사진
    투명친구17.02.2417년 02월 24일, 07시에 작성
    4~5년전 lg가입에이어 두번째 sk로  가입했어요 
    010-5053-**** 박미라
  • 박초희님의 사진
    박초희17.02.2417년 02월 24일, 08시에 작성
    투명친구 어머나~ *^ㅡ^* 안녕하세요~? 투명친구님!
    백메가로 다시금 가입신청해주셨군요~♥
    4~5년이나 지났는데도 백메가 잊지 않고 찾아주시다니... 정말정말 감사드립니다!

이번에 SKB 인터넷 + TV + 전화 함께 신청하신 내역 확인하였습니다! ^^
    백메가에서 소정의 깜짝 선물을 보내드릴 예정이에요~
    부디 마음에 드셨으면 좋겠습니다~^ㅂ^

인터넷 설치 중에 문제나 궁금하신 점 생긴다면 언제든 문의 말씀 해주시길 바랍니다 ^ㅡ^
    감사합니다~! 투명친구님 ♥
  • 투명친구님의 사진
    투명친구17.03.0417년 03월 04일, 13시에 작성
    박초희 선물  잘 받았습니다^^
    다음에 또 가입하게되면 백메가로 연락드릴께요
  • 박초희님의 사진
    박초희17.03.0617년 03월 06일, 09시에 작성
    투명친구 오옷~ *^^* 백메가 선물 무사히 받으셨군요!
    최대한 좋은 계절상품으로 엄선하여 보내드리는 것인데.. 투명친구님의 마음에 드셨을련지 모르겠습니다~ㅎㅎ
    부디 즐겁게 즐겨(?)주시면 좋겠네요!

재가입에 관련되어서는 언제든 문의주세용 *^-^*
    투명친구님 상황에서 재약정이 낫다면, 정말 정직하게 있는 그대로 안내 도와드리고 있으니
    백메가 믿고 문의주시길 바랍니다!

이제 겨울이 지나고 봄이 찾아왔네요 ^ㅂ^
    요번 봄도 건강하고 따뜻하고 즐거운 계절 보내시길 바랍니다~~~!!
  • zio****님의 사진
    zio****17.03.0617년 03월 06일, 14시에 작성
    벌써 3번째  가입이네요  개통 잘 부탁드려요
    가입자명 ; 민*제 (28**)
  • 곽은정님의 사진
    곽은정17.03.0617년 03월 06일, 15시에 작성
    zio**** 안녕하세요, zio님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가의 오래된 단골 고객님이시군요~!
    잊지않고 이렇게 계속 찾아와주시고
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요 +_+

말씀주신 정보로 확인해보니 조금 전에 접수가 잘 완료되어
    이제는 설치날짜 조율을 하셔야 할텐데요,
    지금 월초여서+이사철이 겹친 상태라 설치가 밀려있으나ㅠㅠ
    최대한 빠른 시일 내에 받으실 수 있도록 하겠습니다^^;

혹~~시 이용하시다가 또다른 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 말씀 남겨주시고요~!
    수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니당♡
  • 진님의 사진
    17.03.1617년 03월 16일, 15시에 작성
    두번째 가입이네요
    앞으로도 변경할때 이용하겠습니다~
  • 이현아님의 사진
    이현아17.03.1617년 03월 16일, 16시에 작성
    진님, 게시판에서 뵙게 되어 반갑습니다~!^^ 저는 이현아라고 해요~!

오! 작년에 이어, 오늘 또다시 인터넷 가입을 진행해주셨군요~!

정말정말 감사합니다~ㅠㅠb

가입해주신 내역은 바로 확인하였으며, 선물신청도 미리 제가 등록해두었답니다!

개통이 완료되는대로 다음주에 재가입 선물도 쓩~하고 보내드릴게요!^^b (엄지촥)

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사합니다!

믿고 찾아주신만큼 앞으로도 멋진 서비스로 보답하는 백메가가 되겠습니다!

앞으로도 백메가와 진님과의 끈끈한(!) 인연을 계~속 이어가보아요~♡ (쪽)
  • scs****님의 사진
    scs****17.03.2417년 03월 24일, 12시에 작성
    이사하면서 백메가를 통해 인터넷과 전화 설치 신청했구요.
    하는 김에 원래 살던 집의 인터넷도 이곳에 신청했습니다.
    엄마한테 하는 소개이지만, 연로하셔서 제가 다 진행했어요~
    소개라고 볼 수 있겠지요? (아니라고 하시면 억울합니다.. ㅠㅠ)
    신청은 넣었는데 궁금해서요..
  • 강은하님의 사진
    강은하17.03.2417년 03월 24일, 13시에 작성
    scs**** 안녕하세요 scs님~!!

이사하시면서 백메가를 통해 인터넷과 전화 가입해주셨고
    하는 김에 원래 살던 집의 인터넷도 백메가에서 가입해주셨군요~~

백메가를 믿고 가입진행해주셔서 너무 감사드려요
    어머니께서 연로하셔서 두곳 모두 scs님께서 가입진행하셨더라도
    친구소개가 맞죠 ^ㅡ^

억울하실 일 만들지 않겠습니다 히히

어머님께 백메가를 소개시켜주셔서 가입을 진행해주셨으니
    두곳 모두 친구소개 선물을 보내드려야겠죠?^ㅡ^

네이버로 접속한 아이디 메일로 검색해보니
    가입이력이 확인되네요^ㅡ^

설치가 완료된 것을 확인 한 후
    두곳 모두 선물 발송해드릴 것이니 걱정하지 마세용 ~~~

다시 한번 수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드립니다^ㅡ^
  • kimv****님의 사진
    kimv****17.04.1117년 04월 11일, 17시에 작성
    근데엽... 저능 아직 백메가에서 개통은 하지 않았지만 삼촌꺼 짐 알아보능 중이걸랑요... 저는 해당s사항이 없겠지엽? 흑흑....  ㅠ.ㅠ (미어 할꺼얏!!! )
  • 이루다님의 사진
    이루다17.04.1117년 04월 11일, 18시에 작성
    kimv**** 앗, kimv****님~~!! >ㅂ<)//

여기서 또 뵙게 되니 더더욱 반갑습니당~~!! 호홍

백메가의 "친구소개" 혜택은,
    백메가에서 먼저 인터넷을 가입해주신 분께서
    => 다른분께 백메가를 소개시켜주시고~~!!
    => 그 지인분께서도 백메가에서 인터넷을 가입해주시는 경우!!

ㄴ 감사의 뜻을 담아, 양쪽 고객님 댁으로
        저희가 마련한 선물을 보내드리는 제도랍니당~~!!^ㅂ^bbb

따라서 이에 해당되신다면,
    가입일이 언제든지 혜택은 당연히 적용해드릴 거구용!!

아니면 kimv**** 님께서 백메가를 통해서
    인터넷을 "재가입"해주시는 경우라면 재가입 선물을 드리오니
    요 부분도 참고해주시기 바랄게용~~^ㅁ^)//

따라서...
    재가입이나 친구소개 가입, 모두 해당하지 않으면...??!!
    너무.. 아쉽지만.. 선물은 언젠가 다음 기회에~~☆ (흡)
  • kkanggu****님의 사진
    kkanggu****17.04.1217년 04월 12일, 08시에 작성
    안녕하세요
    저는 2번째 가입이고, 직장 동료 소개도 했는데요
    저번에 신청했는데 제대로 됐는지 궁금하네요~
    본인 : 강창진(010-8637-****)
    지인 : 김동호(010-2251-****)

여타 수많은 인터넷가입전화 뿌리치고
    백메가만 선택했습니다~^^
  • 한아름님의 사진
    한아름17.04.1217년 04월 12일, 08시에 작성
    kkanggu**** 오! kkanggu****님 >_< 안녕하세요~~~

한아름 상담원입니다!

수많은 인터넷 가입 회사 중에서, 이렇게 백메가 믿고 가입 선택해주셨군요...!

지인 분까지 소개해주시다니... 8 _ 8 (글썽글썽...)

정말정말 감사드립니다~♥ !!!

오홍 ^ㅡ^* 김동호님께서는 작년 10월에 가입하셨고,

kkanggu****님께서는 요번 4월에 다시금 재가입을 신청해주셨네요~ ^^*

두분께 드릴 소개 감사 선물은 이미 배송등록해놓은 상태입니다!!

kkanggu****님께서 인터넷 개통을 무사히 마치시고 전산에 등록되고 난 뒤 배송이 시작될 예정이에용 *^ㅂ^*

오, 그런데 실제 설치를 원하셨던 날이 4월 8일인데...

아직 설치를 받으시기 전이신지 (일정을 변경하신 것인지)

아니면 설치를 마치셨는데 등록이 아직 안된 것인지 잘 모르겠네용 ^ㅂ^;;

혹시나 설치를 모두 완료 받으셨다면 말씀해주시겠어용?~! *^^*
  • kkanggu****님의 사진
    kkanggu****17.04.1217년 04월 12일, 10시에 작성
    한아름 네 감사합니다
    4월 8일 신청했다가 4월 10일에 설치완료하였습니다
    상품권도 폰으로 받았구요...^^
  • 한아름님의 사진
    한아름17.04.1217년 04월 12일, 11시에 작성
    kkanggu**** 아하 ^ㅡ^* 그러셨군용~!!

월요일에 설치 완료하셨다면 오늘 중에는 전산에 개통 완료 확인이 등록되겠네요~ ㅎㅎ

보통 2일 정도 후에 확인이 가능하더라구용 ^ㅂ^

이번주에 선물이 발송될 예정이구요~!

아마도 금요일, 늦어도 토요일 중에는 배송 받으실 수 있을 겁니다 ^~^

그리고 인터넷 개통 받으셨던 주소지로 배송 시작하오니 참고해주시길 바랍니다!

(호~~~옥시나 지역 내 배송 건이 많아 좀 더 늦어지더라도

월요일에는 받으실 수 있을테니 염려마세용 *^^*)

앗, 그리고 상품권도 모두 받으셨다면.. 이제 현금 사은품 송금만 남아있네용 ^ㅡ^

월~수 개통 시 -> 그 주의 금요일에 송금 받으실 수 있으니

이번 주 금요일 4월 14일이 송금예정일이랍니다!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되며,

송금량이 많을 수도 있으니 자정까지 찬찬히 확인해주시길 바랍니당~ㅎㅎ

백메가 계속해서 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드려요 ㅠㅠ

kkanggu****님...!! 사.. 사랑합니다....!! ♥♥
  • 민트향기님의 사진
    민트향기17.04.2217년 04월 22일, 23시에 작성
    2014년에 2대 신청해서 3년쓰고 이번에 다시 2대 신청했는데  선물 같은거 없을까요??
  • 이소영님의 사진
    이소영17.04.2417년 04월 24일, 08시에 작성
    민트향기 안녕하세요? 민트향기님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

저희 백메가를 믿고 두번이나!! 가입해주신 귀한 고객님이시군요!
    그렇다면 당연히 챙겨드려야지요+_+b

그..그런데 로그인해주신 정보(성함/이메일)와는
    일치하는 가입 정보가 없어요ㅠ_ㅠ

해서, 댓글로 가입자분 성함과 연락처를 남겨주시겠어요?

저희 백메가의 고객님이라면,
    반드시 챙겨드릴 것이니 염려하지 않으셔도 됩니당^0^*

아참, 전화번호는 010-XXXX-XXXX <- 이렇게 하이픈을 넣어 남겨주시면,
    010-1544-**** <- 짜잔(?)하고 자동으로 블라인드 처리되어요♪

그럼 댓글 기다리겠습니당♥