• 꿀팁게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

[만화] 친구에게 백메가를 소개시켜 주세요^ㅡ^

회원님의 사진
  • 신정권

2019년 6월 1일 부로,

추가경품에 대한 방통위 금지 명령에 의해

소개 이벤트를 중단합니다 ㅠㅜ

[2015-10-21 내용 추가]

안녕하세요? 백메가 운영자 신정권입니다

그간 잘 지내셨습니까?^ㅡ^

그동안 백메가를 믿어주시고

주변분들에게도 자신있게 추천해주셔서 머리 숙여 감사드립니다

이 모든 것이 고객님 덕분입니다^ㅡ^

예전에는 백메가 단골손님의 지인께서 가입해주시면

지인분과 단골손님분께 각각 1만원씩을 지급해드리곤 했었는데요~

어느 날 돌이켜보니,

그 감사함을 돈으로 표현하는게 거부감이 생길 수 있다는 생각이 들었습니다.

우정과 사랑(?)은 돈으로 환산할 수 없는 것 아니겠습니까^ㅡ^;;

고민한 결과,

1만원 이상의 값진 선물을

택배로 보내드리는 것이 좋겠다는 생각이 들었습니다.

그리고 이젠 "지인 가입했어요~!" 라고 전화로 따로 말씀해주실 필요없이

아래의 링크를 클릭해서 신청해주시면 됩니다^ㅡ^

[링크] : http://www.100mb.kr/member/event/companion.php

여기에 신청해주시면, 매주 신청하신 것을 정갈하게 확인하여

택배로 "비밀의 선물"을 보내드리겠습니다^ㅡ^

긴 글과 만화(?) 봐주셔서 감사합니다^ㅡ^

전체 댓글354

• 회원님의 사진 언어의온도
    저도 선물 주세요. 재가입건으로 신청했어요..
    신청자 이름 : 서** / 010-46**-****
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @언어의온도오! 언어의온도님~~ *^^* 반갑습니다!

작년 2017년 9월에 KT 인터넷을 가입하셨고

요번에는 다른 지역에 KT 인터넷을 새롭게 가입하셨군요~~!!

백메가 잊지 않고 찾아주시고, 또 이렇게 믿고 다시 한번 더 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다♥♥

언어의온도님께서 재가입 선물 신청서 직접 등록해주셨지요~? ^ㅡ^

남겨주신 내용 무사히 확인되었습니다~~ㅎㅎ

물론 가입하신 주소지로 보내드릴 수 있구요 *^^*

혹시나 다른 주소지로 받으시길 원하신다면 발송 전에 수정할 수 있으니 말씀해주세요!

아마도 빠르면 이번 주 내에 / 늦으면 다음주 정도에 백메가 선물을 만나보실 수 있을 겁니다 ^ㅇ^)/

오, 그런데 한가지 궁금한 점이 있습니다만....

기존에 가입하셨던 KT 인터넷은 아직 약정이 2년이나 남아있는데요~ >_<;

혹시 이를 해지하시고 → 새롭게 가입하신 것인가요?

아니면 기존 서비스는 다른 가족 분께서(?) 계속 사용 중이신 것인가요!?

말씀 부탁드립니당 *^^*
    @한아름기존에 가입했던 것은 아버지 명의로 본가에다 가입을 했고요, (서**)
    이번에 가입했던 건은 제가 이번에 결혼하게 되서 제 와이프 명의로 저희 신혼집에 가입한거에요! (김**) :) / 기존에 쓰던 인터넷은 해지하거나 변경하지 않았어요! 본가에서 계속 쓰는중이어서요.
    @언어의온도오홍 *^^* 그러시군요!

본가 KT 또한 약정 만료까지 쭉 이용하실 예정이시죠~?

그렇다면 패밀리 결합으로 묶으시길 바랍니다!

기존에 KT 인터넷을 사용 중이라면 (모회선)

추가 KT 인터넷을 자회선으로 묶어서 월 5,500원 할인을 받으실 수 있거든용 *^^*

대신 패밀리로 가입하신다면 사은품 혜택이 조금 줄어듭니다 ㅠㅠ

일반 상품으로 : 현금 7만원 + 상품권 4만원 = 총 11만원의 혜택을 받으셨는데요!

패밀리 가입 시 : 현금 2만원 + 상품권 3만원 = 총 5만원으로

6만원의 혜택이 줄어들거든요 ㅠㅠ

패밀리로 묶으신다면 이 6만원을 돌려주셔야 해요...

대신! 월 5,500원씩 할인을 받으시니 * 36개월 = 총 198,000원의 혜택을

더 받으실 수 있는 거에요~ ^ㅇ^)/

==> 즉, 6만원의 살을 내어주고(?) / 20만원 가량의 뼈를 취하는 것이죠!!

* 개통하신지 1개월 내에 언제라도 결합이 가능하며

* 모회선을 해지하지만 않는다면 계속해서 할인 혜택을 받으실 수 있습니다 ^~^

* 다만! 가족관계가 서류상으로 확인이 되어야 하기 때문에

언어의온도님과 <-> 배우자님께서 혼인신고를 하셨어야 합니다~!!

그래야 '배우자의 부모님' 관계가 인정되어 결합이 가능하거든요~ㅎㅎ

이렇게 진행하시는 건 어떠신가요!? ^ㅡ^
    @한아름앗! 상의 후에 결정할게요! 그리고 저희가 TV는 신청하지 않았었는데, 혹시 TV를 추가로 한다면 뭐 변동되는게 더 있을까요? 인터넷 신청 당시엔 티비를 구입 안해서 안했었거든요!
    @언어의온도커헉 ㅠㅠ 그러신가요~~?

아쉽게도 인터넷을 이미 가입하신 뒤에 → TV를 따로 가입시에는...

혜택이 그다지 크지가 않습니다... ㅠㅠ

TV 단독 사은품으로는 상품권 3만원 혜택 밖에 책정이 되지 않기 때문이에요

인터넷 + TV 가입시 대략 22만원의 사은품이 가능합니다~

이에 비해서 인터넷 / TV를 따로 가입하신다면

인터넷 단독 11만원 / TV 단독 3만원 = 총 14만원의 혜택을 받게 되시는 것이죠!

무려 8만원이나 차이가 나게 된답니다 ㅠ_ㅠ

(대신 프로모션 혜택이나 요금은 동일합니다~)

음.. 언어의온도님!

혹시 IPTV 서비스를 꼭 가입하실 예정이신가요!?
  • 회원님의 사진 Jaemseo
    재가입 신청했습니다.
    뭘지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @Jaemseo오옷 최근에 문의게시판에서 몇 번 만나뵈었던 Jaemseo님이시지요~? ㅎㅎ
    혹~시 몰라 잘 신청되었는지 확인해보았는데 아주 잘 등록되어있습니다 +_+bb

다만, 선물은 매주 수요일에 발송되고 있는데요..
    화요일 17시 30분 안에 인터넷이 설치(개통)되고
    개통완료까지 무사히 등록되어야 ->
    이번주 수요일에 발송되어 목~토요일에 받으실 수 있고요~!
    혹시라도 늦어지면 다음주 수요일에 발송됩니다ㅠㅠ

인터넷 설치 후 "설치받았습니다~" 하고 말씀주시면
    언제받으실 수 있을지 확인해보고 촥촥 설명드릴게용..!
    재가입 선물은 대외비(?)로 발송해드리고 있어서
    어떤 것인지는 비밀이지만.. 분명 만족하실거라 믿습니다♡
  • 회원님의 사진 Jaemseo
    @곽은정너무 잘 받았고
    너무너무 만족스럽습니다. ㅜㅜ
    감사합니다!!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @Jaemseo오! 금방(?) 개통완료되었나 보군요~! 다행입니다 +_+
    저도 그 선물이 괜찮아서 몇 번 셀프주문했어요ㅎㅎ

그나저나... 개통받으신 KT인터넷은 잘 이용하고 계시지요!?
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    지금도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라 품질 걱정이 거~의 없지만
    (모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요 +_+bb)

이용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나 다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 회원님의 사진 삐렛
    2번째 가입이에요!!!!!3년전 3월쯤 SK에서 KT로 인터넷과 TV를신정권님께 가입신청했었고 3년동안 제 카톡엔 이 친구추가가 되어있었어요!!! 010-4242-**** 구요 이번엔 KT에서 LG로 가려고 전화상담 했습니다!!!!! 설치까지 완료하면 저도 그 비밀의 선물을 받을수 있는곤가여?.?
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @삐렛안녕하세용 삐렛님~!!! 격하게 반갑습니다♡
    3년전부터 백메가와 인연을 맺으셨었다니 저보다 빠르신걸요?! 후후..
    (저는 백메가 입사 2년차 새내기(?) 직원이거든요 ㅎㅎ)

백메가를 통해 재가입해주시는 것이니
    당연히 비밀의 선물을 받아보실 수 있습니다o(*>◡<*)o
    지금 바로 선물등록을 해놓았어요~!! +_+

설치만 별탈없이 진행된다면 베일에 싸인 선물(?)은
    늦어도 다음주 주말까지 받아보시지 않을까~ 싶습니다, 헤헤^_^♡
    선물신청은 매주 수요일에 정보를 취합한 다음에 발송되거든요! 흐흐

그나저나.. 순자씨를 통해 들으셨겠지만,
    삐렛님 주소지엔 5층이상은 설치불가 가능성도 있어서요ㅠ
    안전하게 LG인터넷이 설치된 다음에 -> KT를 해지해주셔야 합니다

미리 KT를 해지해놨는데 LG인터넷이 설치불가하다면..
    인터넷이 끊기는 불상사가 생기니 말이쥬 ㅠㅠ
    (중요한 내용이라 재차 강조드려요~!!)

그리고.. 조금 아쉽게도 LG인터넷은 비대칭망으로 들어가고 있어서
    품질이 불안정합니다. 속도저하나 끊김문제가 발생하실 수 있어요ㅠ

물론, 비대칭망이라고 할 지라도
    LG쪽은 운이 좋으면 문제없이 사용하는 경우도 적지 않아서요~!
    사용해보시고 혹시나.. 견디지 못할만큼(?!) 문제가 심각하다면 지체없이 저를 불러주세요!
    도와드릴 수 있는 일이라면 발 벗고 나서서 도와드리겠습니다!!!!

그럼.. 저희는 나중에 또 뵈어요 삐렛님~~♡
    좋은 하루 되십시용~!!(꾸벅)
  • 회원님의 사진 뚜디니
    친구가 가입하고 링크 들어가서 작성했는데 친구 주소를 잘 못 넣었네요 ㅠㅠ

최** 010-50**-**** 주소가 잘못 되었어요~ ㅠㅠ! 어쩌져?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @뚜디니오! 뚜디니님~ ^▽^
    제가 전산으로 확인해보니...
    친구 분의 주소지를 10층 더 낮게 기재하셨네요! ㅎㅎ
    지금 바로 가입시 등록해주셨던 주소로 수정하였습니다 ^_^
    혹시나해서 뚜디니님의 주소지도 확인해보았더니, 문제없이 잘 등록이 되어있었습니다
    두분 댁으로 문제없이 배송될테니 염려마세용~!

그리고 백메가 소개해주신 뚜디니님과
    믿고 가입해주신 친구분께 정말정말 감사드립니다 ^.^~♡

두분 마음에 보답할 수 있도록 항상 더 발전하는 백메가 모습 보여드리겠습니다! 아잣!
  • 회원님의 사진 루시아
    저 오늘 두번째로 인터넷 가입 신청했어요!!
    몇년전에 skt 인터넷 백메가통해 가입해서 잘 썼구요, 통신사 lg로 이동하면서 다시 인터넷 가입신청했어요! 비밀의 선물 저도 받고 싶습니당!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @루시아넹! 루시아님! 확인했어용~♥.♥

바로 백메가의 비밀(!) 재가입 감사선물 신청했고요~!^~^b
    인터넷 개통(설치) 받으신 후에..
    아마 설 명절 지나고 -> 다음주 주말까지 받으실 수 있을 것 같습니당~ 후후

그럼 설치까지 잘 완료되기 바라고요!+.+

저희 백메가를 계속해서 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~(っ˘з˘ )♥
  • 회원님의 사진 chunj****
    이번이 두 번째 신청입니다.  그런데 확실하지가 않아서 확인 부탁드려요 ㅋㅋ. 제 기억엔 4~5년 전 쯤에 했던걸로 기억하는데.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @chunj****chunj님~ 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니당^.^

오모나! 이번에 가입하시면 두번째 신청이시라는 말씀이시죠?!
    과거에 가입하셨을 때의 명의자분 존함과 연락처,
    이번에 가입하실 때 알려주신 명의자분 존함과 연락처를 알려 주시겠어요?!

재가입 선물은 과거 가입과 이번에 가입하신 내역 모두
    확인되어야 발송해 드릴 수 있기 때문에 정보를 여쭙는 것입니다ㅠ
    이번에 가입하신 내역을 확인하고자 로그인 정보로 살펴봤으나 가입내역이 조회되지 않았어용ㅜ.ㅜ

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요^.^
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다.)
    그럼 chunj님 소식 기다릴게요~!
  • 회원님의 사진 chunj****
    @김가영010-55**-**** 입니다~
    @chunj****chunj님! 좋은 아침입니다 :)
    남겨주신 연락처로 확인해보니 이번에 가입하신 건과
    과거에 가입하신 내역 모두 확인되었어요~!
    재가입 선물은 아직 신청해두진 않으셨지용~?^.^
    이번에 가입하실 때 남겨주신 주소로 선물을 보내드리면 될까요?
    혹, 다른 주소로 받길 원하신다면 받으시는 분 성함과 연락처, 주소 모두
    댓글로 남겨주시면 재가입 선물 등록 신청을 해두겠습니다 :-)
  • 회원님의 사진 임은
    오!!!문자를 확인해보니 이런게 있었군요!
    두번째 가입이에요~
    심지어 두회선다 유지할꺼라는~~~~
    본가랑 두번째로 인터넷신청하는 곳 다 제명의로 했어요
    벌써 본가는 3년다되가요 ㅎ
    원래는....동생부부가 살곳이라서 동생명의로 했어야했는데...
    귀차니즘이 발동하여...그냥 제명의로 해버렸어요 ㅋㅋㅋ
    7일에 이사오고 이제서야 인터넷 신청을ㅠ.ㅜ새로산 티비가 오늘왔거든요..
    설치를 받고 개통까지 해야 선물이 오는군요!
    오늘 신청했고 이따가 전화온다고 했으니까 빠르면 내일 늦으면 월요일쯤 가능하겠어요~
    다시 찾아 올께요!
    @임은오오 :) 임은님~
    여기서도 만나뵙네용♡
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다!!

아하~! 그러셨군요! ^^
    그렇다면 이번에 가입하신 곳이 동생 분께서 거주하실 댁이신거죵!?
    임은님께서 동생분께 소개해주신 셈이니,
    제가 두분께 지인 소개 선물 꼭꼭 챙겨드리겠습니다 ^_^)/

깜짝 선물(?)을 보내드릴텐데요~
    혹시나 본가는 다른 곳으로 이사가진 않으셨지요~!?
    이사가셨다면 주소지를 댓글로 말씀해주세용 ^^
    발송 주소지에 등록해놓겠습니당 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 임은
    @김사라오~~~~초스피드 설치햇어요~~~~~~~~
    오후에 100메가에 신청하고 바로 설치까지~~~기사님도 친절하셨어요 ~~~~
    네~~맞아요~~~가입한곳은 동생이 살곳이에요 ㅎ
    저는 본가고 이사안갔어요~~ *** **** *****
    저 처음에 백메가에서 가입 할때만해도 제이름으로 또 가입할꺼라고는 생각 못했는데 ㅎ
    또 가입을 했어요!
    3년전이나 지금이나 한결같이 친절하게 상담해주시고
    정말정말 감사합니다 ~!!!!!
    @임은와우 :) 초스피드 설치..!!
    금요일에 보통 이렇게 빨리 설치가 이루어지기가 힘든데
    정말 럭키-☆ 네용 ㅎㅎㅎ

오늘 개통 받으셨으니
    *상품권은 - 빠르면 1~2일, 늦으면 일주일 내로 발송 받으실 수 있구요!
    *현금 사은품은 - 다음주 수요일 4/17이 송금 예정일이 되겠습니당 ^^
     전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되니
     찬찬히 확인해주세용~!!!

아! 그리고 임은님 댁 본가는 그대로 계시는군용ㅎㅎ
    지금 본가와 이번에 가입하신 곳 모두
    친구소개 선물 신청 링크로 등록해놓았습니당 :)
    아마 2주 내로 배송드릴텐데용~ㅎㅎ 그때까지 조금만 기다려주세요♡

저야말로 더더더더더 감사합니다 ^ㅁ^~!!! 임은님!!
    궁금하신 점 있다면 꼭 맘 편히 다시 찾아주셨으면 좋겠습니당 헷헷
  • 회원님의 사진 최종명
    두번째 가입 신청했습니다 ^^
    010-86**-****  최종명
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @최종명앗!! 종명님 안녕하세요 :)
    게시판에서 지나가다 뵌 기억이 있는데 이렇게 만나뵈니 반갑네요 ㅎㅎ
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

(특판으로 가입해주셨지용?
    저는 진작부터 SK를 쓰고 있던 지라
    특판상품의 수혜를 누리지 못했는데..부럽습니다ㅠ흑)

자, 백메가와 두번째 인연을 맺어주신 거라면
    감사의 의미로 시크릿(?)선물을 보내드리고 있는데요! +_+
    어째선지 알려주신 정보로는 이번에 가입한 1건밖에 확인되지 않더라구요..ㅠ

아마 예~~전에 가입해주셨을 당시에는 다른 휴대폰번호를 말씀해주셨었거나,
    아예 다른 분 명의로 가입해주셔서 그런 걸 수 있는데..
    한번 기억을 더듬어(?)보시고 다시 말씀해주시면 좋겠습니다!!
    그럼 제가 달려가서 확인해보고 다시 피드백드릴게요 :) ㅎㅎ

가입해주신 연락처로 "답변완료 알림문자 1통" 보내놓고
    저는 요기서 기다리고 있겠습니다!! >_<
  • 회원님의 사진 Blue sky
    두번째, 세번째 가입했습니다. 선물은 두 개 보내주시나요?  ㅎ  010-5***-2*** 이**
    @Blue sky와앗! Blue sky님 ^ㅇ^)/ 백메가로 재가입을 선택해주셨군요~

믿고 가입해주신 Blue sky님께 뜨거운(!) 감사인사 드립니당♡

그것도 두곳이나...! >_<bbbb

당연히~~~! 두 곳 모두 선물 보내드려야지요~ *^^*

앗, 그런데 두 곳에 하나씩 나눠서 각각 보내드릴까요~?

아니면 한곳으로 모아서 보내드릴까요~?

요기 댓글로 말씀해주신다면 편하신 방향으로 보내드리겠습니다! ^^
  • 회원님의 사진 Blue sky
    @한아름집 (비치아파트)으로 보내주세요 감사합니다
    @Blue sky오! 비치아파트로 모두 보내드리면 되지요~? ^^

지금 바로 주소지 수정하겠습니다

잠시만 기다려주세요~~

+ 지금 담당자에게 전달하여 수정을 완료하였구용 *^^*

두 선물 모두 비치아파트 주소지로 발송 드리겠습니다~

선물은 총 취합해서 개통 후 다음 주말 쯤에 보내드리고 있으니

찬찬히 기다려주시길 부탁드립니다~~~

백메가 믿고 가입해주셔서 디시 한번 감사드립니다♥ 꾸벅!
  • 회원님의 사진 카스틴
    저 2번째? 세번째 가입인데 이제 신청 안되는건가요?ㅠㅠ
    @카스틴따흑.. 슬픈 소식을 안겨드려 죄송하고 아쉬울 따름입니다.
    6월부터 단통법 가이드라인이 변경되면서
    추가로 지급되는 사은품 금지 명령이 떨어(?)졌거든요ㅠ.ㅠ
    때문에 사은품 외 선물을 챙겨드리지 못하게 되었어요. (속상하네요..또륵..)

백메가를 다시 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    어떤 일이든 도움이 필요하시거나 불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
    좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가 모습 보여드릴 테니 지켜봐 주십시옹♡
    3년 약정기간이 만료되는 그날까지 백메가가 함께하며 책임져 드릴 것입니다 :-)
  • 꿀팁게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다