• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 님의 글

lg인터넷 단독 사은품 문의드립니다.

회원님의 사진

lg인터넷 단독으로 사은품 문의드립니다.

현금 상품권 나눠서 말씀해주시면 감사하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    현님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 해요!^^

저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

LG 인터넷 단독 가입에 대해 문의주셨는데요~!

따로 상품(속도)에 대해 별 말씀이 없으신 것을 보아,

아마도 가장 기본적인 100메가 광랜 (일반인터넷) 상품을 말씀하시는 듯 하옵니다^^b

1.
    LG의 100메가 광랜 단독상품 가입진행시,

월요금은 부가세를 포함하여 20,900원이 되며! 약정은 3년 조건이고요~

LG 인터넷 단독 가입이면 현재 사은품이 오로지 현금으로만 지원되고 있어요! 호호

오늘 지금 시각 (오후 4시 30분) 기준으로 현금 19만원이 나오네요~!

다만 사은품은 수시 변동 가능하다는 점도 꼭 기억해주셨으면 해요^^;;

아참! 그리고! 설치비가 한 번 22,000원이 (첫달 요금과 함께) 청구될 것이랍니다~;;

2.
    참고로 조금 더 부연설명을 드리자면~?

3사 통틀어서 LG의 신규가입 조건이 제일 빵빵한 편인데요!

오늘자 사은품을 보니 평소보다 사은품 조건이 좀 더 좋은 편이네요~!^^b

만약 기가급으로 가입하시더라도? 사은품은 현재 동일하며,

LG는 IPTV 포함으로 가입하실 경우,

문의주신 것처럼 "상품권 + 현금" 이렇게 두 종류로 현재 지원되고 있답니다!

3.
    앗. 그런데 혹시 LG를 가입하시려는 이유 중에 "휴대폰 결합"도 있다면?

LG는 휴대폰을 결합하여 요금할인을 적용받기 위해서는

"와이파이 공유기 임대"도 함께 신청하셔야 한다는 점도 기억해주세요!

참고로 와이파이 임대도 3년 약정으로 진행되며,

인터넷과 함께 와이파이 임대까지 신청하시면 따로 설치비는 안나가고요~!

일반 와이파이 임대료는 1,100원이 추가될 것이랍니다! (100메가 가입 기준입니다)

안내드린 내용은 도움이 되셨는지요~?^^

다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 부담없이 댓글로 팍팍 문의주시고요!

오늘 즐거운 금요일 저녁을 맞으시기 바랄게요~! 문의주셔서 감사합니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다