• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 연분이님의 글

설치완료후

회원님의 사진
  • 연분이
저번주 설치는했는데 사은품은 언제받나요? 가입하는날 출근하면서 통화를해서 정신없어서 기억이 가물가물하네요ㅜ.ㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    연분이님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서, 진심으로 마음 깊이 감사드려요~♡

오! 바로 지난주 화요일인 6월 27일에

KT로 인터넷을 설치받으신 내역이 확인되는데요~!^^

KT는 개통일을 기준으로, 개통이 월~수 인 경우?

같은 주 금요일에 현금사은품이  자동으로 입금처리 된답니다!

즉, 사은품은 6월 30일 금요일 저녁에 입금되어야 정상이고요!

저희 담당자분을 통해서 확인해보니

정확하게 틀림없이 잘 입금처리가 완료된 것으로 나오네요! 호호

즉! 가입진행시 등록해주신 우리은행 계좌를 통해 확인해주시면 되어요~^^

KT 상품들을 설치받으신지 약 일주일 이상이 흘렀는데요~!

사용시 혹시 불편하신 점은 없으셨나요?

(최강 KT라서 품질문제가 발생할 일은 거의 없을 거라 생각하지만요~^^b)

앞으로 혹시라도 상품들 이용시 문제가 생기거나.. 아니면 궁금하신 점이 떠오르시면?

언제든지 저희 문의게시판으로 오셔서 말씀해주세요!

그럼 바로 저희 백메가의 모든 브레인?을 다 모아서 해결을 도와드리겠습니다!

그럼 사은품으로 가족분들과 맛난 고기 사드시고요~!^^ (찡긋)

앞으로 즐겁고 쾌적한 랜선라이프도 즐기시기를 바랄게요! 정말 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다