• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 김민수님의 글

상품권 교환 부탁드려요

회원님의 사진
  • 김민수
얼마전 백메가를 통해 인터넷 개통한 소비자입니다.
신세계상품권 27만원권 택배로 보내드렸습니다.
교환환급 부탁드립니다.
번창하세요~*

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김민수님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당^.^

오모나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!ㅎㅎ
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드립니당♡
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금하네요! 히힛~

아항! 가입 후 지급받으신 상품권을
    현금으로 교환하기 위해 백메가로 보내주셨군요?!
    어제 보내주셨다면 오늘이나 내일쯤 도착할 것입니당!ㅎㅎ
    (27만원이라면 따로 보유하고 계신 상품권도 함께 보내주신 것이죠?!) 

상품권이 확인되면 당일 저녁 8시 전후로
    바로 입금해 드릴텐데 입금내역 확인은
    저녁 8시 이후에 하시면 됩니당~:)

참! 상품권 보내주실 때 명의자분의 존함과
    입금 받으실 계좌는 따로 메모로 남겨주셨는지요?!
    명의자분으로 확인되지 않으면 입금이 불가능하니
    메모를 남기지 않으셨다면 꼭 댓글로 알려주세용^.^
    (계좌는 따로 기재하지 않으셨다면 사은품이 지급된 계좌로 입금됩니다!)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..! (불금입니당^.^)
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다