• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 오리지날님의 글

개인딜러도모집하시나요?

회원님의 사진
  • 오리지날
영업2년됬고 개인딜러 관심있어서 연락드려요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    오리지날님 안녕하세요^^
    저는 백메가의 유동호라고 합니다!

딜러라 하심은,
    "개인 영업수주"를 말씀해주시는 것이지요~?
    안타깝게도 백메가에서는 딜러 제도를 운영하지 않습니다 ㅠ

과거에는 딜러제도를 운영했었는데
    통신 전문성, VOC 문제들이 생각보다 커서
    4년 전부터 이를 폐지했습니다.

현재는 인하우스로만 운영되고 있고요~
    운영방침이 변경될 예정도 없습니다^^;
    도움드리지 못해 죄송합니다

궁금하신 점 있으시면 기탄없이 질문 남겨주십시오^^
    관심 가져주셔서 진심으로 감사드립니다~!
  • 회원님의 사진 kimv****
    @유동호열뛰미 하get슴미다.  저도 좀 키워 주세엽!
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @kimv****kimv님 오랜만이십니다^^
    거짓말 하지 마십시오! ㅎㅎㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다