• 문의게시판
  • 1 페이지
  • kimv****님의 글

엄마가 이 글을 조아하심미다.

회원님의 사진
  • kimv****

오호호호~~~!!!

뱅메가 컵임미당!!!   아까워서 어드러케 쓰나 걱정임미돠~!! 

엄마도 조아하심미다. 구엽다고...

물론 황금색 봉투가 더 조으신 듯 시퍼욧!!!  +.+

저한테 투척하신 분(?) 누구이신지는 모르get지만... 쒜쒜, 아리가똥 고자질마스, 상추베리망치!!

맨날맨날 이 컵 사용해야징!!!

헤헷~

전체 댓글20

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! kimv****님 :D 안녕하세요~!?
    김사라입니당~

백메가에서 보내드린 깜짝 선물 무사히 수령하셨군요 ^^~!
    누가 딱 보내드린건 아니고,
    저희 공동으로 대표해서 감사의 마음을 살짝 보내드린 것이랍니당 ㅎㅎ

어휴... 그나저나 이렇게 무더운 날에~!
    가만히만 있어도 땀이 주룩주룩 나는 날씨에 ㄷㄷㄷ
    예쁘게 구도 놓고 사진 찍어서 큼직큼직한 사진도 올려주시구.. ^.^
    너무 감사드립니다 ♡

그리고 어머님 마음에 쏙~ 드신다니
    저 또한 너무너무 기쁘네요 ^ㅁ^~!!
    물론 황금빛 GIFT CARD 내용도 충분히 마음에 드셨으리라 생각이 됩니다 ^///^ 후훗

소중하고 귀한 글 남겨주셔서
    저 또한 상추베리마치 유알웰컴투동막골! 하구요 ㅎㅎㅎㅎ
    (kimv****님의 말투가 옮겨버렸어요! >_<)

부디 백메가 컵이 kimv****님 댁에
    이쁘게 자리잡기를 바랍니다~♡

앗! 튼튼한 소재이긴 하지만
    혹시나 이가 나가거나 깨진다면 말씀해주세용 ^.^
    제 권한으로!! (두둥) 꼭꼭 보내두리겠습니다~ 후훗~
  • 회원님의 사진 kimv****
    @김사라사라님, 얼마전에 분명히... 사진이 바뀌었던 것으로 격을 하는뎁숑~!!
    어찌된 영문인지엽? 헤헷~
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @kimv****꺅. 사라씨의 사진 변경을 가장 먼저 알아봐주셨어요! 역시 대단하세요~+.+b
    @최유진멀뚱!!  그랫꾼옆!!!!  저의 눈썰미는 메타테 꼬난과 같슴미다만? 헤헷!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @kimv****흡. 순간 말씀을 이해하지 못했다가 → 한 2초 뒤에 이해했습니다~!+.+

아아.. 저는 아직 멀었나봐요...
    다른 직원분들에 비해서, 전 kimv****님 화법 이해가 아직 미숙한 듯합니다ㅠ
    좀 더 수양을 쌓고 오겠습니다.. 힝....
    @최유진멀뚱!! 두리번~!  쏴리~  ♡
    @최유진유진씨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    메타테 꼬난은 요녀석입니다

잠들어랏!!! 피슝-
    @kimv****넵 :) 맞습니다..
    원래는 수줍게 옆모습만 올려놓고 있었습니다만...

셀카가 간만에 잘나왔길래
    수줍게... 한번 수정해봤습니다 :D 헤헷

역시 요즘 휴대폰은 참 기능이 좋아요 ^.^
    카메라에 뷰티 기능도 내장이 되어있더라구요!
    사랑해요! LG!!!
    @김사라아, 헬지폰... 요즘 인기가 좀 있지요... 마케팅부서만 순실전자로만 좀 해쓰면
    조케따는 생각을 종종 함미닷...
    다시 신비주의로... 컴백하시는 검미꺄?  헤헷!!!  실물을 보여달라! 보여달라!
    뱅메가는 사원들의 초상권을 침해해라~ 침해해라~ (읭? 맞나?  멀뚱!)
    @kimv****오...오잉?!
    저는 신비주의로 컴백하지 않았습니다 >_<;;

혹시 제 사진이 예전 초록색 옆모습 사진으로 보이시나요!?
    그렇다면 아마도 kimv****님께서 다른 컴퓨터나 휴대폰으로
    백메가를 접속하신게 아닌가 싶어요 :)

크롬 등의 브라우저는 이전에 접속했던 캐시 데이터가 남아있으면
    그걸 그대로 불러들이는 경우가 많거든요! ㅎㅎ

옵션으로 들어가셔서 한번 캐시를 초기화 시키시면
    새로운 이미지를 다운받으실 수 있을 거에요 :D

=> 이런 말씀을 한게 아니시라면... 죄송합니다...!!! ㅎㅎㅎㅎ
    @김사라OMG!!!!!!  헛!!  캐시를.... 현금을 없애버리고 오get슴미다.
    ---------------------------------------------
    헤헤헷~ 보인닷! 보인닷!!  김봉사가 눈이 띄이는구나~아~~ 나아~ 나아~ 에에~ 에에~
    역쉬~  캐시로 안되능건 없는 것 가테요. *.*
    남은 시간도 햄뽀능시간 되시길~!
    요거슨 제가 매일 애용하고있는 소중한 백메가 머그잔입니다 ^_^
    컴퓨터에 배경을 틀어놓고 찍으니,
    좀 더 뽀샤시 해보이지요~?! '▽' ㅎㅎㅎ

날씨가 너무 후덥지근 하여...
    지금 심정으로는, 컵에 맥주 한잔 따라놓고 시원하게 쫙~~! 마시고 싶네욤.. ^///^
    @김사라헤헷~  이가 나갈리가 인나엽? ㅋㅋ  소중히 자알~ 사용하get슴메다.
    맥주 조아하시능군염?  맥주를 시원하게 하는 것보다 컵을 시원하게 해야 더 맛있다는
    저~~~엄!!!!  격해 주세요. ㅋㅋ
    @kimv****오오... 좋은 꿀팁 감사합니다!
    왜 컵을 시원하게 할 생각을 못했을까요...

맥주가 그다지 안시원하면
    얼음을 넣는 정말점알 피치못할 선택을 하곤 했는데 ㅜㅜ...
    (밍밍한 맥주가 되기전에 후다닥 마셔버리는!)

기억하겠습니다 :)
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @kimv****이뿌게 소중하게 잘 써주세요!!^ㅁ^)//

요 머그컵으로 말씀드릴 것 같으면..!! (두둥)

감히(?!) 아무나 가질 수 없는~~??!!
    나름 백메가만의 레어템이랍니다~~☆ 흐흐
    @이루다헤헷~  받았다는 분이 없는 걸로 봐서는!!! 白骨難忘 하get슴메다!!
    kimv****님~!! ^^ 캐시 지우시고 다시 컴백하셨군용 ㅎㅎ
    제 어여쁜(!!!!!!) 얼굴이 다시금 보인다니 다행입니다 후훗 ~

날씨가 많이 요상하고 후덥지근 하지요~? ㅠㅠ
    선릉 쪽에서 일하고 있는 친구 말로는
    마른 하늘에 천둥소리가 들린다고 하네요.... 으아....

제가 내일부터 단기휴가라 제주도로 여행을 떠나는데,
    비행기가 제대로 뜰 수 있을지 걱정됩니다 ㅠㅜ

부디 뱅기가 무사히 탐라국에 도착할 수 있기를 기원해주세용♡

내일부터는 부디 날씨가 예쁘게 개어서
    kimv****님께서도 즐거운 서울의 주말을 즐기시면 좋겠습니다 ^▽^~!!!
    @김사라우오옷!! 뱅기뱅기~~~~~~
    잘 댕겨 옵서예~ 혼저옵서예~ ㅋㅋㅋ  뱅기 자~알!! 뜰검미닷... 암요~!
    해외여행 다녀오신 후 또 뵈엽! 헤헷!
    @kimv****오! kimv****님~! :D
    제주도에서 어제 돌아왔습니다!

습하고 무덥고 얼굴에 머리카락이 따닥따닥 자꾸 달라붙었지만
    염려해주신 덕분에 제주도 해외여행(?) 잘 다녀왔습니다!  ^_^ 후훗

제주도 갈때마다 성산일출봉을 매번 갔었는데,
    이번에는 좀 특이하게 일몰을 보러 갔었어요 :D
    어둑어둑 해가 떨어지는 중에 붉게 빛나는 노을이 아주 장관이더라구요~!!

kimv****님도 꼭 해가 떨어지는 성산일출봉을 보셨으면 좋겠네요 ^_^
    @김사라오묘한 색깔이 꼭 저 같네염... ㅋㅋ 
    잘 다녀오셨다뉘... 다행임돠~  저는 이번주에 에어컨이 온다고 해서욧!!!! +.+
    움하하핫!! 기럼~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다