• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Goods님의 글

설치하였습니다~!

회원님의 사진
  • Goods

1) 성명 : 장**
2) 가입통신사 : U플러스인터넷 
3) 휴대폰 뒷번호 : 4701 

설치 잘 하였구 1만원제외하더라도 괜찮습니다^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Goods님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! LG인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~?

(앞서 게시판에 문의주셨던 내용들도 촤라락~ 살펴보고 왔답니다^^b)

29일 설치를 요청하셨었는데, 아마 요청하신대로 오늘 설치를 받으셨나봐요~!

이제 막 따끈따끈(?!)하게 설치되어서, 아직 전산에 바로 뜨지는 않지만

오늘 설치완료가 확인되면 --> 요청하신대로 현금 당일입금도 당연히 해드려야지요^^

그럼 이따가 조회가 되는대로, 안내 도와드릴테니 기다려주시겠어요~?

다만... 지금 마침 점심시간이 겹쳐서, 확인에 시간이 좀 더 소요될 듯하고요~

차후 담당자분으로부터 피드백이 들어오는대로

여기에 바로 따로 댓글 남겨드리겠습니다^^;;

(아참! 참고로 당일 현금사은품 입금 시각은 --> 오후 8시 이후가 될 것이에요)

그럼 Goods님께서도 점심식사 맛있게 잘 하시고요~!^^

오늘 사은품도 잘 수령하셔서 요긴하게 쓰시기 바라고요~! 호호

무엇보다, 이번에 설치받으신 LG인터넷도 만족하며 사용하시기를 바라겠습니다~♡ (뿅)

p.s.
    가입자분 정보가 확인되었기에, 존함은 제가 임의로 살짝 별처리(**) 해드렸습니다~!^^
  • 회원님의 사진 Goods
    아직도 입금이 안됬네요...?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @Goods어머..! 어제 저녁 늦게까지도 확인이 안되었다는 말씀이시지요~?ㄷㄷㄷ

지금까지도 입금이 안된 것이라면 정말 죄송합니다!ㅠㅠ

바로 알아보고 빠르게 입금처리 해드릴게요~!

다만... 아직 전산이 열리기 전인, 이른 아침 시각이어서..(현재 오전 8시 10분이에요~^^;;)

이따가 9시가 넘어서 확인이 가능해지면 최우선적으로 확인하고 빠르게 처리해드릴게요~!

조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~!ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다