• 문의게시판
  • 2988 페이지
  • rkdtndu****님의 글

현금지원금 관련 문의

회원님의 사진
  • rkdtndu****
안녕하세요! 저번주에 인터넷 신청해서 잘 사용중인 학생입니다^^ 오늘 낮에 현금지원금이 들어왔는데 상담사님께서 설치비도 지원해주신다고 하셨는데 설치비는 입금이 되지않아서 따로되는것인지 의문이들어서 글을 남깁니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, rkdtndu님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 처음 뵙는 닉네임인 것으로 보아
    아마 전화상담을 받으시고 가입신청을 해주신 듯 한데요 +_+
    게시판에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다~!
    저는 게시판지기라 게시판에서만 뵐 수 있거든요 ㅎㅎ

말씀주신 내용을 찬찬히 읽어보니
    가입을 진행해드린 상담원분의 재량으로
    설치비를 따로 지원해드리겠다고 약속하셨나 봅니다.

그..그런데... 이것이 누락된 것인지,
    혹은 보내드렸는데 현금 사은품과 따로 지급되어서
    아직 입금이 되지 않은 것으로 오해하고 계신 것인지
    정확한 상황을 먼저 확인해보고 말씀드려야 할텐데요ㅠㅠ

로그인해주신 정보로는 가입자분의 정보를
    전혀 알 수 없는지라 확인이 어려워서요^^;
    댓글로 가입자분의 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전혀 걱정하지 마시고 남겨주세용~~!
    정보를 남겨주시면 어찌된 일인지 바~로 확인하고 말씀드리겠습니다.

정보화시대임에도 현금 지급해드리는 것은
    사람이 일일히 하나하나 확인하고 입금해드리고 있는지라
    간~~~혹 누락되는 일도 있어서요ㅠ
    조금(?) 늦게 받으실 수도 있지만..

절대로 못 받으시는 일이 없도록 책임을 다할 것이니
    너무 걱정하지 말아주세요~~ +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 함께 말씀해주시고요,
    저는 rkdtndu님의 댓글을 기다리고 있겠습니다~^0^
  • 회원님의 사진 rkdtndu****
    @곽은정넵! 친절한 답변 감사합니다^^ 강*영 010-4734-**** 입니다~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @rkdtndu****빠른 확인을 위해 가입을 도와드렸던 지원씨에게
    상황 먼저 전달해두었는데요..
    확인하자마자 rkdtndu님께 바로 연락드렸다는 피드백을 받았습니다 +_+

추가지원금까지 잘 입금되었는데 오해가 있으셔서
    이 부분에 대해 다시 안내드렸다고 전달 받았는데요..
    통화는 잘 하셨지요~? ㅎㅎ
    무사히 잘 입금이 되어서 다행이에요 +_+bb

꼭 가입과 관련된 것이 아니어도 좋으니
    이용하시다가 인터넷에 대해 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주시겠어요~?

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니당^^

그럼..! rkdtndu님~~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리 하세요♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다