• 문의게시판
  • 2990 페이지
  • 삐요옷님의 글

인터넷 설치 일정 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 삐요옷
지난주에 가입신청을했구요
지난주토요일에 바로설치기사님 오신다고해서 날짜를 미뤘는데요
이번주 화요일로바꿔주신다고했는데 화요일 최대한 늦은 시간에 설치가가능할까요?
일이 일곱시에끝나는데 한 다여섯시이후에 설치가가능하면
조금 일찍 퇴근시켜달라고 부탁해보려구요

기흥구 마북동 연원마을 삼성쉐르빌
010-3703-**** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    삐요옷님! 안녕하세요?! 백메가의 김가영입니당!
    어머나..! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 감사하다는 인사부터 드립니당 :)

아항! 지난주 토요일쯤 기사님께서 방문하시기로 했는데 
    날짜를 미룬 상황이시네요!
    미뤄진 날짜는 내일(화요일 / 6월 20일)인듯 하옵니다!

그런데 삐요옷님 일때문에 5~6시 후인
    저녁시간대에 설치받길 원하시는 것이죠?!
    해가 짧은 겨울에는 6시까지 방문하셨었지만
    지금은 저녁 7시에도 밝기 때문에 (어두워지면 선작업이 불가하거든요ㅠ)
    6시 넘어서도 방문하실 수 있을 거예요~!

삐요옷님과 기사님과의 전화 통화로
    시간 조율이 필요할텐데 조기 퇴근이 가능하시다면
    퇴근하시는 시간대에 맞춰 기사님 방문을 요청하시면 됩니다!

기사님께서 방문전에 미리 전화드릴텐데
    백메가에서 따로 일정시간 조율을 요청해드린 후
    전화받으실 수 있는 방향으로 안내드리겠습니다!

시간조율은 기사님께서 삐요옷님께 직접 전화왔을 때!
    맞는 시간으로 맞춰서 진행하거든요~!

확인 후 백메가 전문상담원 통해
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시옹!
    (참! 남겨주신 주소는 블라인드 처리해 드렸어요^.^)
  • 문의게시판
  • 2990 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다