• 문의게시판
  • 2991 페이지
  • 가온라온파파님의 글

입금 관련 문의

회원님의 사진
  • 가온라온파파

이번에 백메가를 통해서 sk 기가 라이트를 가입하게 됐는데

상품권은 문자로 받아서 벌써 사용했는데 입금은 언제 이루어 지는지 몰라서 글 남기네요.

설치일은 6월 14일 입니다. 아참 그리고 어디로 입금이 이루어 지나요? 상담할땐 따로 계좌번호를 

물어보지 않았던거 같은데.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    가온라온파파님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당!^.^
    즐거운 주말 보내셨는지요?!
    점점 날씨가 더워져...여름이 두렵습니당ㅠ흐흑..!

오?! 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드립니당!

아하! 인터넷 개통 후 상품권은 잘 받으셨는데
    현금 사은품은 언제, 어느 계좌로 입금되는지
    모르고 계신 상황이시네요ㅠ.ㅠ

확인해보니 현금사은품은 가입 당시 남겨주셨던
    (따로 말씀해 주셔서 계좌가 메모되어 있어요!ㅎㅎ)
    부산은행 112로 시작하는 계좌로 입금될 예정인데
    지난 6월 16일(금요일)에 입금된 것으로 확인되었습니다!

6월 14일이 개통일이라면 6월 16일에 입금되는게 맞아요!ㅎㅎ
    원래 입금되기로한 날짜에 지급해 드렸으니
    부산은행 계좌의 내역을 확인해 주시겠어요?!
    16일 저녁 7~8시 전후로 입금되었을 거예요^.^

혹시나..!(그럴일 없겠지만) 확인 후
    현금 10만원 입금 내역이 조회되지 않는다면 꼭 말씀해주세요!

인터넷 개통 후 문제없이 잘 사용하고 계셨는지요?!
    이용중에 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 문의주십시오~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다! :)
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!!
  • 문의게시판
  • 2991 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다