• 문의게시판
  • 2991 페이지
  • 돌고래가인님의 글

전화상담 부탁드려요

회원님의 사진
  • 돌고래가인

금일 4:30 이후로 아무때나 전화주시면 받을수있습니다!

빠른전화상담같은경우 시간대 미리설정이 없는거같아서요 ㅠㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 돌고래가인님~? 백메가 미소지기 최유진입니다~♥.♥

저희 문의게시판을 통해 만나뵙게 된 것도 무척 소중한 인연이라고 생각하구요!
    백메가를 믿고 찾아주신만큼,
    제 안내가 꼭! 도움이 되었으면 하는 소망이에요~^~^*

# 앗. 곧바로 "전화"상담을 통해 백메가와 자세한 상담을 받고자 하셨는데요~!

백메가의 '빠른 전화상담' 신청시,
    원하시는 통화시간을 설정할 수 없어서 불편하셨었군요~!ㅠ
    이 부분에 대해서는 보완 가능한지 우선 저희 개발팀으로 소중한 의견 전달하겠습니다!

그리고 문의글 남겨주신 시간이 18일 일요일이었는데요,
    백메가는 토요일 오후 2시부터 일요일까지는 휴식 및 재충전의 시간을 갖는답니다~

대신, 월요일 오전 9시 이후부터
    매일 평일 오후 6시 30분까지는 (토요일은 오후 2시까지)
    백메가는 늘! 항시! 게시판 및 전화를 통한 상담이 가능하오니 참고해주시겠어요~?^~^*

# 혹시 이미 '빠른 전화상담'으로 통화하실 번호를 남겨주셨나요~?

어떤 번호가 돌고래가인님 번호인지 안다면,
    그리고 오늘(월요일) 역시 오후 4시 30분 이후에 통화를 원하신다면
    시간 맞춰서 저희 담당자분을 통해 연락드릴텐데요~
    아쉽게도 돌고래가인님의 번호를 알 수 있는 방법이 없어서요...ㅠ

따라서 원하시는 통화시간과 + 통화하실 휴대폰번호를
    여기에 댓글로 남겨주시겠어요?
    그럼 제가 확인하고 바로 저희 담당자분께 전달해두겠습니다!+.+

참고로 휴대폰번호는
    010-XXXX-XXXX 이 형태로 남겨주시면
    010-1234-**** 이렇게.. 보시다시피 자동으로 블라인드(****표시)가 되구요~!
    저희 백메가 쪽에서만 온전히 돌고래가인님 번호를 확인할 수 있답니다! 후후

그럼 꼭 이 글을 확인하시고 댓글도 남겨주셨으면 좋겠네요~^.^

혹은 전화통화 전에 게시판을 통해서 상세히 설계받고자 하신다면
    언제든지 여기에 댓글로 문의주셔도 좋구요~

꼭 다시 뵐 수 있기를 바랄게요! 백메가를 믿고 문의주셔서 정말 고맙습니다~♥.♥

p.s.
    빠른전화상담 신청시 원하시는 상담시간 등록 기능에 관해, 피드백을 받았는데요~*

원하시는 상담시간을 등록하시도록 변경하는 것은 가능하지만,
    모든 고객님들께서 시간을 각각 등록해주시면 업무처리를 하는 것이 어려워지고
    즉, 각각의 고객님께 원활한 안내/상담을 제공하는 것이 어려워지기에
    일부러 뺀 기능이라고 하시네요!ㅠ.ㅠ

이 점에 대해서는 양해 부탁드릴게요, 돌고래가인님~!

대신 말씀드린대로 언제든 문의글로 원하시는 통화시간 및 휴대폰번호를 남겨주시면
    저희 게시판지기들이 확인하고! 시간맞춰서 담당자분을 통해 연락드릴 수 있답니다~!^~^
  • 문의게시판
  • 2991 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다