• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • 현자님의 글

수요일날 kt 인터넷 설치 후

회원님의 사진
  • 현자

현금 사은품이 입금되지 않았네요.

월~수 설치하면 그 주의 금요일 오후 8시 전후로 들어온다고 들었는데..

설치자 김세혁 입니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 현자님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

저희 백메가를 믿고 가입해주신 귀한 고객님이시군요!!

허걱..그..그런데 사은품을 아직 못받으셨네요ㅠㅠ
    약속한 날짜를 지키지 못해 진심으로 죄송합니다;;
    (인터넷 가입의 꽃(?)인 사은품이 누락되다니 참 면목 없습니다ㅠㅠ)

원래 안내받으신 것처럼 월요일 ~ 수요일에 설치받으시면,
    금요일에 사은품을 확인하실 수 있는게 맞아요.

그런데.. 입금이 되지 않았다고 말씀해주셔서!!
    현자님의 사은품이 왜 누락되었는지 확인중에 있는데요!

일단 누락의 원인은 두가지로 추측할 수 있습니다ㅠ

1) 저번주부터 KT 전산이 개편되면서.. 약간 문제가 있었어요ㅠ

접수한 번호와 -> 설치한 번호가 일치해야 "개통"으로 처리되는데
    이 번호가 간혹 일치하지 않고 있어 사은품 지급에도 차질이 있답니다ㅠㅅㅠ..

2) 개통완료 처리가 늦어졌을 가능성도 있습니다ㅠ

어쩌면 설치기사님께서 수요일에 설치는 완료하셨지만,
    개통 처리를 목요일로 미루셨을수도 있습니다;;

설치 기사님께서 "개통완료" 등록을 해주셔야 저희 전산에도 완료로 처리되고,
    사은품이 제 날짜에 문제없이 지급되거든요ㅠ

어찌되었건 현자님께서 잘 설치받으셨는지까지
    확인하지 않은 저희 백메가의 잘못입니다ㅠㅠ

하지만 사은품을 못 받으실 일은 절대 없을거구요~!
    사은품 지급 누락의 원인이 확인되는 즉시 오늘중에라도 입금해드리겠습니다!!

그러니 염려치 마시고 조금만 더 기다려주시겠어요?

P.S 

누락의 원인이 확인되는 즉시,
    현자님의 가입을 도와드렸던 주희씨를 통해 전화 안내드리겠습니다!

- 혹시 통화가능한 시간대가 따로 있으시다면 댓글로 말씀해주세요~!
    - 토요일도 2시까지 근무하고 있답니다^-^*
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다