• 문의게시판
  • 2995 페이지
  • 옹쥬사랑님의 글

케이티가입

회원님의 사진
  • 옹쥬사랑
안녕하세요.케이티를이용중인데곧약정이끝나요..혹시해지후다시가입이가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    옹쥬사랑님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다!!

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    귀한 시간 내주셔서 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드려요~~!!

아쿠...!! 이미 KT인터넷을 이용중이신데
    이번에 또다시 KT를 가입하고자 하시는군요~~??!!

아마 KT를 매우 만족하며 이용중이신 듯합니다^ㅂ^bbb

그런데 지금 사용중이신 주소지에서
    계~~속 이용하시려는 거라면??
    다시 KT로 "신규가입" (재가입)을 진행하시는 것은
    저희가 해드리고 싶어도 진행을 해드릴 수가 없어요ㅠㅅㅠ

동일한 주소지 혹은 동일한 명의자로
    재가입을 진행하는 것은
    모든 통신사들이 철저하게 한하고 있기 때문이랍니다;;;;

(아예 가입진행 접수자체가 아니되구요,
    만에 하나 진행이 된다고 해도
    편법가입 건이라서 사은품 환수가 나와요....ㄷㄷㄷ)

------------------------------------------------

1. KT 신규가입 진행이 가능하려면~?

만약, 주소지 / 대표명의자 / 납부자
    => 이 세가지 정보를 모두 변경하실 수 있으시다면
    동일 통신사라도 신규가입을 진행해드릴 수 있는데요~~!!

이사한다는 말씀이 없으신 걸로 보아
    이에 해당하지는 않으시겠지요~~??!!ㅠㅠㅠㅠ

2. KT를 꼭 계속 이용하고자 하신다면?

KT를 계속 쓰시되, 추가 혜택까지 받으시려면?
    KT본사로 전화하셔서 재약정을 체결하심 되어용!!

KT가 해지방어를 적극적으로 하지 않는 편이긴 하나..
    재약정을 통해, 요금할인 혹은 사은품 혜택을
    조금이라도 받으실 수 있을 거랍니다~~^ㅁ^bbb

ㄴ 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

3. 타 통신사로 갈아타시는 건 어떠세요??

이번에 SK 혹은 LG로 갈아타시면,
    사은품도 따라오고 (설치비가 한번 나가긴 하지만요;;)
    가능하다면 여기에 핸드폰 결합까지 하여
    요금할인을 받으시면 최고로 유리할 거예요~~^ㅇ^)//

다만 인터넷 품질이 중요하며,
    정확한 가입 조건을 살펴봐드리기 위해서~~!!

1) 설치 주소지? (완벽하게 끝까지 알려주세요)
    2) 상품 구성? (IPTV포함 여부가 중요해요)
    3) 결합가능한 핸드폰들 요금제 이름?

이 세가지만 알려주시면
    옹쥬사랑님 댁에 가장 최고로 메리트있는 조건으로
    바로 멋지게 설계해드리겠습니다~~☆

-------------------------------------------------

여기까지 안내드린 내용이
    옹쥬사랑님께 꼭 도움이 되었으면 좋겠네용~~!!

이밖에도 궁금하신 점이 있으시다면
    아무리 사소한 문의라도 괜찮으니
    여기에 댓글로 편하게 마구마구 문의해주시구요~~

다시 옹쥬사랑님을 뵐 수 있길 바라겠습니당~~☆

문의주셔서 다시 한번 감사드려요!!

오늘도 즐거운 일 가득한 하루 되세요~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 2995 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다