• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 님의 글

사은품 입금 문의

회원님의 사진

6월 8일에 신청해서 9일에 개통했습니다(LG유플러스, 인터넷만).

토요일 이전에 개통하면 그 다음주 수요일에 입금된다고 안내받았는데, 아직 입금이 안 됐네요. 확인 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 한님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당^.^
    어머나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당~!

지난 6월 8일쯤 신청하신 후 9일에 바로 개통했는데!
    현금 사은품이 입금되기로한 수요일인 어제
    입금되지 않은 상황이시네요ㅠ

우선 입금여부를 확인해보니!
    원래 입금되는 날짜는 안내받으신 그대로
    6월 14일 수요일이 맞는데요~
    입금 리스트가 전달되는 과정에 문제가 발생하여
    어제 바로 입금해드리지 못한 것으로 확인되었습니다.

오늘 오전에 이러한 문제가 있었음을 확인하고
    바~로 입금해 드렸구요!
    (지금 통장 내역을 확인하시면 현금 사은품이 입금되어 있을 것입니다!)
    따로 전화 드렸는데 부재중이셔서 문자도 함께 남겨드렸습니다^.^

에구구..! 사은품이 입금되기만을 기다리셨을텐데
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요!
    발바르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~!
    그럼 즐거운 목요일 보내시길 바랍니당~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다