• 문의게시판
  • 3038 페이지
  • se****님의 글

가입 마쳤는데요! 1661-5216번으로 전화가 와서요..

회원님의 사진
  • se****
이상한 번호여서 안받았는데.. 문자까지 남겨서 kt 가입 확인 녹취 위해서 전화했으니 연락 바란다고 하는데요.. 이거 받아도 되는건가요?! ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, se님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇!? 겨울에 문의주셨던 스삐님이시지요~? ㅎㅎ
    오랜만에 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다.

가입 전에 어떤 선택이 좋을지
    많이 고민하셨던 거로 기억하는데요...
    드디어 KT로 마음 굳히기(?)를 하셨나 보아요 +_+bb

그나저나.. 오늘은 낯선(?) 전화번호로 연락이 와서
    어찌된 일인지 문의 남겨주신 듯 한데요~
    우선 말씀주신 전화번호는 백메가의 접수팀 번호입니다ㅎㅎ

요즘에는 종이가 아닌 녹취 방식으로 가입이 진행되어서요..
    명의자분께서 직접 통화하시어 가입했다는 것과
    고지 내용에 대해 안내드렸다는 녹취기록을 꼭 남겨야 해서
    이를 위해 전화를 드린 것이랍니다ㅎㅎ

조금 번거로운 절차이기는 하지만.. 녹취가 잘 완료되어야 ->
    가입신청도 문제없이 완료되어 -> 인터넷 설치를 받으실 수 있어요;;ㅠ
    그러니 전~~~혀 걱정하지 마시고 전화 받아주세용 +_+

혹~~시 지금 통화가 어려운 상황이시라면
    댓글로 통화하기 편한 시간을 말씀해주시겠어요~!?

접수팀에서 해당 시간에 맞춰 연락드릴 수 있도록
    제가 잘 전달해두겠습니다~~♡
    잘 알고 계시다시피(?) 저는 게시판 지기라..
    여기에서만 만나 뵐 수 있어서요ㅠㅠ

더 궁금한 점이 있으시면 함께 말씀해주시고요~!
    백메가를 믿고 여러번 말씀 남겨주시고,
    믿고 가입신청까지 해주셔서 정말 감사드립니당^0^
  • 문의게시판
  • 3038 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다