• 문의게시판
  • 3038 페이지
  • Jenny님의 글

전화드릴게요

회원님의 사진
  • Jenny
예전상담글 바탕으로 가입신청서 작성했더니 전화계속주시네요!
감사하지만 지금 통화를 못하는데 오늘 언제까지 전화 받으실 수 있으세요? 담당자분께 바로 전화드릴테니 걸 전화번호 알려주세요!

노재연 으로 신청했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! Jenny님! 안녕하세요?!
    낯익은 닉네임이 눈에띄어 달려왔는데
    며칠 전 문의주셨던 Jenny님이 맞으신듯 하옵니다! 헤헷~

오호! 가입신청서를 작성하셨는데
    백메가 전문상담원의 부재중 전화를 확인하셨군요?!

지금 통화가 어렵다고 말씀해 주셔서 확인 후
    김수진 상담원에게 통화가 어려운 상황이시니
    전화는 잠시 보류해 주세요~라고 전해뒀습니다~!^.^

원래 신청서를 남겨주시면 빠른 안내를 위해
    몇차례 전화를 드리거든요!
    아마 문자도 함께 받으셨을 겁니다!

보내드린 문자에 전화드린 김수진 상담원의
    직통번호 "070-4066-0325"가 함께 포함된
    내용으로 안내되었을텐데 위 번호로 전화주시면 됩니당!

참! 상담시간은
    평일 오전 9시부터 ~ 18시 30분(저녁 6시 30분)으로
    18시 30분 이후에 통화가 가능하시다면
    내일 낮중에 통화가능 시간을 미리 말씀해 주시겠어요?!
    따로 시간을 알려주시면 맞춰 전화드리도록 하겠습니다~^.^

전화상담 후 더 궁금하신 점 있으시면
    부담가지지 마시고 문의글(또는 댓글) 남겨주세요~!
    속시원하게 안내드리겠습니다!

백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다