• 문의게시판
  • 3040 페이지
  • 스튜어트님의 글

안녕하세요.. 문의드렸던 사람입니다!

회원님의 사진
  • 스튜어트

안녕하세요! 

며칠전에 문의드렸던 사람입니다

그때 친절한 상담 해주셔서 정말 감사합니다 ^^ ㅋ 

친구가 엄청나게 추천을 할만 하네요.. 

주말에 일이 바빠 찾아오지 못하다가

오늘 다시 찾아오게 되었네요

전화로 상담을 드려야하는데 시간이 없습니다 ㅠㅜ 

공포의 월요일입니다

그때 김 순자님? 이 순자님? 

이라는 상담원님이 도와주셨는데 

혹시 이어서 상담 받을 수 있을까요?ㅋ

그때 전화 결합으로 문의드렸었는데

제가 사용하는게 일반전화가 아니라 인터넷전화네요! 

두개가 헷갈렸습니다...

SK에서 오래 사용하다보니 기계가 많이 노후됐는데 LG로 변경하면 새 기계를 살수있을까요?

한번만 더 답변 부탁드립니다! 

감사합니다..

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    어머나! ^ㅡ^*  스튜어트님~ 안녕하세요?
    박초희 상담원입니다!
    마땅히 해야될 일인데.. 칭찬과 소중한 말씀 너무 감사드립니다...
    더더욱 노력해서 고객님들께 힘이 되는 백메가 상담원이 되겠습니다! 감사합니다~♡

네이버 로그인하신 정보로 (존함) 확인을 해보니
    5월 18일에 문의를 주셨던 내역이 확인 됩니다 ^ㅂ^
    상담 받으셨던 분은 이순자 상담원 이에요~!ㅎㅎ

이순자 상담원에게 내용을 전달받아, 이어서 안내 도와드리겠습니다!

[1]
    아하! 일반전화를 사용하시는 것이 아니라, 인터넷전화를 사용 중이셨군요 ^^*
    백메가에서 인터넷전화를 신규로 가입하신다면, 단말기까지 함께 구매하실 수 있습니다~

# 요금 : 기본료 2,200원 + 단말기 2,750원 + 와이파이 1,100원 = 총 6,050원
    으로 추가하셔서 사용하실 수 있죠!

와이파이는 휴대폰 결합으로 필수적으로 임대하셨어야 하니...
    사실상 추가되는 요금은 4,950원 밖에 되지 않습니다~ ^^

[2]
    월요금을 다시 안내드리자면,
    # 이용요금 : 인터넷 20,900원 + UHD TVG 15,290원 + 인터넷전화 6,050원 (와이파이 포함) = 총 42,240원

# 휴대폰 결합혜택 : 인터넷 혹은 휴대폰 요금에서 총 11,000원 할인

(사실상 실제로 부담하시게 될 체감요금은 월 31,240원 입니다 ^^)

# 사은품 : 현금 28만원 + 상품권 7만원 = 총 35만원

# 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원

입니다 ^^*

[3]
    아참! 제가 UHD TVG로 안내를 드렸는데요!
    현재 TVG 셋탑박스가 단종 상태이기 때문에 수급이 매루 어렵습니다!
    따라서 TVG 셋탑박스에서 → UHD TVG 셋탑박스로 변경하셔서 신청하셔야 된답니다~

월 1,100원이 추가되어 15,290원에 사용하실 수 있죠~
    HDMI 단자만 있다면 설치가 가능하구요!
    영상엔진과 부가기능들이 더 향상되었기 때문에, 1,100원 이상의 값어치를 충분히 할 것이라고 단언합니다!  ^ㅡ^

궁금하신 점 있다면 게시판으로 언제든 문의주세요~!!!
    감사합니다 ^^* 스튜어트님!

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 스튜어트
    친절하신답변 계속주셔서 감사합니다 ^^

그런데 제가 사용하는 TV가 HDMI 지원은 가능한데 UHD TV는 아닌데 괜찮을까요?
    사양이 더 나아진다면 괜찮습니다만 설치가 안될까해서요~ ㅎㅎ
    @스튜어트아하~ ^ㅡ^
    그 부분은 염려하시지 않아도 됩니다!
    위에서 말씀드린대로 HDMI 단자만 있다면, UHD TV가 아니더라도 설치 가능합니다 ^^*
    물론 UHD 화질로 시청하실 수는 없지만, TV가 지원하는 최대 화질까지 시청하실 수 있죠~!

일반 셋탑박스로 신청하실 경우 HD 화질까지만 지원이 가능하니, FHD TV 이상을 사용하신다면 꼭 UHD TVG 셋탑박스로 신청하시길 바랍니다! ^-^
    너무 감사합니다 안심이 되네요
    신청방법좀 알려주시면 좋겠습니다 ^^ㅋ
    @스튜어트오오! ^ㅡ^ 스튜어트님!
    가입을 결정해주셔서 정말 감사드립니다~♥

☎ 전화 신청 ☎
    http://www.100mb.kr/?TRS=@c188943

그럼 위의 링크로, 전화 상담 받으실 수 있는 번호를 남겨주세요~! ^^
    등록 후 잠시만 기다려주시면,
    저희 이순자 상담원이 연락을 드려서 다시금 가입절차 꼼꼼히 안내 드리겠습니당!

아참! 그리고 백메가를 소개해주신 친구분께서.. 백메가에서 가입해주신 고객님이시라면!
    백메가로 가입 선택해주신 두 분께 소정의 감사 선물을 드리고 싶습니다~ ^v^

# http://www.100mb.kr/member/event/companion.php

위의 링크로 들어가셔서 두 분께서 가입하실 때 작성해주신 (작성하실) 휴대폰 전화번호를 남겨주세요!
    깜짝 선물을 이번달 안으로 보내드리겠습니다~ ^ㅡ^ 기대해주세요! ♥
    신청했는데 혹시 지금이라도 살짝 변경 가능할까요.. ㅠㅠ
    @스튜어트스튜어트님~! ^ㅡ^ 물론이지요!
    아직 설치 받으시기 전이니, 언제든 변경이 가능하답니다!
    어떻게 변경을 도와드릴까요~?
    혹시나 괜찮으시다면 직접 전화로 연락을 드려도 될까요~? ^^
    네네.. 연락 주세요! 감사합니다!
    @스튜어트넵! 스튜어트님 ^ㅡ^
    잠시만 기다려주시면 지금 연락드려서 바로 상품 변경 도와드리겠습니다~
    이순자 상담원이 지금 다른 급한 업무를 보고 있고 & 상담 종료 시간을 앞둔 관계로,
    다른 상담원을 통해서 살짝쿵 안내 도와드릴게요~ *^^*
    양해 부탁드립니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다