• 문의게시판
  • 3040 페이지
  • 바닐라라떼님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 바닐라라떼

안녕하세요,

지난주 금요일에 LG인터넷 티브 신청하고 어제 설치하였는데요

현금 사은품을 오늘 혹시 미리 받을 수 있나요??

받을 수 있다면 오늘 받고 싶습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 바닐라라떼
    이름 : 장유미
    연락처 : 010-8738-**** 입니다!~ 연락 부탁드려요~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 바닐라라떼님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당!
    오?! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    새로 설치한 인터넷은 문제없이 잘 사용중이신지 궁금하네요! (이틀되었지만요..ㅎㅎ)

아항! 현금 사은품을 하루 빨리 받고싶으셨군용?! 헤헷~
    확인해보니 개통완료가 아닌 "처리중" 상태로 되어 있는데요~!
    (아마 주말때문에 "개통완료"처리가 되지 않은듯 하옵니다!)
    오늘중으로 바로 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?^.^

입금 시간은 저녁 7시 이후로 8시쯤
    말씀해 주셨던 계좌를 확인하시면 백메가에서
    입금해드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요~!

P.S
    입금시간 안내를 위해 가입하실 때
    안내를 도와드린 윤수영씨가 전화드릴 겁니당!ㅎㅎ

참! 상품권은 신세계 모바일 상품권으로
    인터넷 개통 후 일주일 이내에 발송됩니다~!
    혹시나..! 일주일 이내에 상품권을 받지 못하신다면
    꼭! 백메가를 들러주세요~!

가끔 스팸함으로 이동되거나
    누락되는 상황이 발생하기도 하거든요ㅠ.ㅠ 

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다